Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [C#] Postamento PictureBox
Forum - C# / VB.NET - [C#] Postamento PictureBox

Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
Salve, vorrei fare muovere una picturebox in una forms,
e volevo fare in modo che mi legesse tutto il codice in una textbox in multiline.

Vorrei usare le coordinate in questo modo

X60.
Y30.
x-23.
X.3
Y3.
X12.

ho un problema che non so come fare ad accettare i decimali alla picturebox.location, avete idee?.
Mi sembra di fare un cast , ma non so come si fà.

Codice sorgente - presumibilmente C#

  1. private void moveButton_Click(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.                 int x = 0;  // Partenza X.
  4.                 int y = 0;  // Partenza Y.
  5.                 string s = "Y300";
  6.                 if (char.ToUpper(s[0]) == 'X')   // controllo X
  7.                 {
  8.                     int.TryParse(s.Substring(1), out x);
  9.                 }
  10.                 else if (char.ToUpper(s[0]) == 'Y') // controllo Y
  11.                 {
  12.                     int.TryParse(s.Substring(1), out y);
  13.                 }
  14.                 Point oldPosition = imagePictureBox.Location; // vecchia posizione
  15.                 Point newPosition = new Point(oldPosition.X + x, oldPosition.Y + y);
  16.                 imagePictureBox.Location = newPosition; // nuova posizione
  17.             }
  18.        
  19.     }



Mi date idee come fare o avete dei esempi?

grazie mille.

PM
Avatar
Ale96 (Member)
Pro


Messaggi: 132
Iscritto: 06/04/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 22:16
Lunedì, 27/09/2010
X e Y sono due valori di tipo int, pertanto è impossibile assegnarli un valore decimale, se provi a convertirne uno verrà arrotondato all'intero più vicino.


Qualunque bug sufficientemente avanzato è indistinguibile da una caratteristica del software.

Ci sono 10 tipi di persone al mondo: chi capisce il codice binario e chi no.

I veri utenti non usano mai la funzione “Help”.
(tutti anonimi)
PM
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 1:40
Martedì, 28/09/2010
Ciao, ti consiglio di muoverti verso WPF.
oltre al fatto di offrirti numerosi strumenti per la presentazioni totalmente vettoriali puoi implementare lo stile dei controlli come più ti piace


a domanda precisa, risposta precisa...
a domanda generica, risposta generica...
PM
Usa i commenti per chiedere spiegazioni o ringraziare le risposte.