Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Simulare un login attraverso Vb.net
Forum - C# / VB.NET - Simulare un login attraverso Vb.net

Avatar
antoniol (Normal User)
Pro


Messaggi: 84
Iscritto: 12/07/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 14:38
Martedì, 07/11/2006
Praticamente la pagina è
<form method="post" action="http:\\xxxxxxxxx">
<input type="hidden" name="timestamp" value="xxx">
<input type="hidden" name="v" value="2">
<input tabindex="2"  name="login" value="xxxxxxxxxxxx"></td></tr>
<input tabindex="3"  name="pass" value="xxxxxxxxxxxx"></td></tr>
<input type="submit" value="OK"></center></td></tr>
Qualcuno sa come si puo utiliazzare questa funzione in Vb.net?

Grazie a tutti scusate se è la seconda volta che posto in poco tempo..... ;)

PM Quote
Avatar
antoniol (Normal User)
Pro


Messaggi: 84
Iscritto: 12/07/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 14:40
Martedì, 07/11/2006
A mi sono dimenticato di scrivere... :rotfl::rotfl:

Che praticamente mi servirebbe quella funzione in VB. net ... :D:asd:

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:30
Mercoledì, 08/11/2006
Dovresti usare Net.WebClient.UploadData per uppare il valore dei campi su una pagina php, ma non sono sicuro di come vada usato e di come prendere i valori dei campi (l'attributo value è sempre lo stesso, no?, lo si specifica da codice mi sembra).

PM Quote