Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - datagrid: righe sovrapposte
Forum - C# / VB.NET - datagrid: righe sovrapposte

Avatar
bibop80 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 31/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:45
Martedý, 31/08/2010
quando inserisco tante righe nel datagrid e faccio lo scroll sia le ultime righe che le prime iniziano a sovrapporsi come vedete in foto
Aiutatemi :d


bibop80 ha allegato un file: esempio.jpg (5424 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine
PM
Avatar
Grubby (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 25/08/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 13:28
Martedý, 31/08/2010
posta il codice che genera questo errore


Io non voglio essere un prodotto del mio ambiente, voglio che il mio ambiente sia un mio prodotto....
PM
Avatar
bibop80 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 31/08/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 17:07
Martedý, 31/08/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Grubby:

posta il codice che genera questo errore



object[] v = { cell.SharedRow(a).Cells[0].Value, cell.SharedRow(a).Cells[1].Value, cell.SharedRow(a).Cells[5].Value, cell.SharedRow(a).Cells[2].Value, cell.SharedRow(a).Cells[3].Value, cell.SharedRow(a).Cells[4].Value };
dataGridView1.Rows.Add(v);

cliccando su un bottone attraverso queste 2 righe di codice aggiungo nuovi dati al datagrid dopodichŔ facendo lo scroll si scatena quel disastro :d

PM
Avatar
Grubby (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 25/08/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 19:59
Martedý, 31/08/2010
object cosa sarebbe?

Potresti spiegare cosa dovresti ottenere con quel codice?
Hai fatto un collegamento con un db?

Scusami ma dovresti aggiungere un po' di informazioni e spiegarti un po' meglio...
Senno' non riesco ad aiutarti:k:


Io non voglio essere un prodotto del mio ambiente, voglio che il mio ambiente sia un mio prodotto....
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 10:48
Mercoledý, 01/09/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Grubby:

object cosa sarebbe?

Potresti spiegare cosa dovresti ottenere con quel codice?
Hai fatto un collegamento con un db?

Scusami ma dovresti aggiungere un po' di informazioni e spiegarti un po' meglio...
Senno' non riesco ad aiutarti:k:


Object Ŕ solo la classe base di tutto il .NET. E' ovvio il risultato di quel codice, e il db non c'entra nulla. E' un problema di rendering e il codice che chiedi non ha nulla a che fare con questo.


Stai usando Crystal Report? Oppure WPF? Oppure disegni le righe della datagridview manualmente con Graphics?


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupiditÓ."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi Ŕ il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
Grubby (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 25/08/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 12:28
Mercoledý, 01/09/2010
Non ho mai sentito parlare di rendering in immagini a 2d

So cos'Ŕ l'object, ed essendo una classe mi chiedevo come facesse ad usarla in una espressione...

Chidevo se avesse usato un db perchŔ un mio compagno di classe una volta ha cercato di riempire uno stesso datagrid con 2 dataset differenti.
Il suo codice era molto disordinato e non so bene cosa facesse, ma il riusultato era un datagrid con alcune righe sovrapposte.

Comunque sarÓ come dici tu, avrÓ semplicemente sbagliato a disegnare le righe


Io non voglio essere un prodotto del mio ambiente, voglio che il mio ambiente sia un mio prodotto....
PM
Avatar
bibop80 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 31/08/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 0:43
Giovedý, 02/09/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Il Totem:

Testo quotato

Postato originariamente da Grubby:

object cosa sarebbe?

Potresti spiegare cosa dovresti ottenere con quel codice?
Hai fatto un collegamento con un db?

Scusami ma dovresti aggiungere un po' di informazioni e spiegarti un po' meglio...
Senno' non riesco ad aiutarti:k:


Object Ŕ solo la classe base di tutto il .NET. E' ovvio il risultato di quel codice, e il db non c'entra nulla. E' un problema di rendering e il codice che chiedi non ha nulla a che fare con questo.


Stai usando Crystal Report? Oppure WPF? Oppure disegni le righe della datagridview manualmente con Graphics?


sto usando wpf e si tratta esattamente di un problema di rendering, infatti ho verificato che diminuendo la dimensione del datagrid le righe sovrapposte aumentano. Credo in particolare si tratti di un problema di bufferizzazione ma non sono sicuro e cmq non s˛ proprio come risolverlo :( aiutatemi :(

PM