Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Scrivere in una TextBox vuota
Forum - C# / VB.NET - Scrivere in una TextBox vuota

Avatar
Gianluca Mizzelli (Normal User)
Rookie


Messaggi: 38
Iscritto: 08/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:42
Venerdì, 13/08/2010
Scusate vorrei farvi una domanda. ( Ho provato a cercare in tutto il forum ma non ho trovato niente ).Ho un programma che esegue un calcolo,e vorrei che il risultato fosse scritto in una textBox della form.Come posso fare?
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. TextBox2.Text = "Risultato"


Non Funziona.Come faccio?

Grazie :k:

P.s = La textbox è completamente vuota.


Gianluca
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:13
Venerdì, 13/08/2010
spiegati meglio.
Tu hai uan variabile con un contenuto che è il risultato del calcolo che devi mostrare nell textbox?
se è così è molto semplice:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. dim somma,a,b as integer
  2. somma = a + b
  3. textbox1.text = somma


se è questo il problema ti sei mai letto un manuale di programmazione?


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
Gianluca Mizzelli (Normal User)
Rookie


Messaggi: 38
Iscritto: 08/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:28
Venerdì, 13/08/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Mte90:

spiegati meglio.
Tu hai uan variabile con un contenuto che è il risultato del calcolo che devi mostrare nell textbox?
se è così è molto semplice:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. dim somma,a,b as integer
  2. somma = a + b
  3. textbox1.text = somma


se è questo il problema ti sei mai letto un manuale di programmazione?


Ho messo sottosopra il web e c'erano solo spiegazioni di Visual Basic 6 ma non .NET.Eppoi non spiegavano nemmeno quello che cercavo.Eppoi purtroppo nel mio paese ( San Benedetto Del Tronto ) di manuali ne ho cercati.Ma non ne ho trovati.Comunque grazie,mi hai risolto il problema.Un ultima domanda.Dato che ho una TextBox con più righe come faccio a scrivere qualcosa e poi scriverne un altra sotto quella appena scritta?Così evito di fare questa domanda in futuro.


Gianluca
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:45
Sabato, 14/08/2010
Scusa ma non capisco il tuo ragionamento. Hai postato un codice che apparentemente non faceva quello che volevi, poi ti hanno postato un codice identico, e ora invece funziona?

Environment.NewLine contiene il carattere "a capo".


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
Gianluca Mizzelli (Normal User)
Rookie


Messaggi: 38
Iscritto: 08/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:25
Sabato, 14/08/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Il Totem:

Scusa ma non capisco il tuo ragionamento. Hai postato un codice che apparentemente non faceva quello che volevi, poi ti hanno postato un codice identico, e ora invece funziona?

Environment.NewLine contiene il carattere "a capo".


Non funzionava credo perchè avevo inserito male la variabile "somma".Deve essere stata una piccla distrazione.


Gianluca
PM Quote