Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET]Passare istruzioni da codice ad un timer
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET]Passare istruzioni da codice ad un timer

Avatar
Dyango (Normal User)
Pro


Messaggi: 83
Iscritto: 02/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:41
Lunedì, 02/08/2010
ciao ragazzi vi volevo chiedere se è possibile passare un intera subroutine durante l elaborazione ad un timer, perche nn so a priori quale sub sceglie l utente.
lo so che con un if dentro al timer potrei risolvere il problema, ma volevo risolvere senza effettuare ogni millisecondo un if che gonfierebbe il risultato poi riportato in secondi in quanto deve essere il più preciso possibile.

spero di essermi spiegato a sufficienza:rotfl:

ciao


la saggezza di un uomo non dipende da quante cose sà ma da quante informazioni riesce a trovare
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5702
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:45
Lunedì, 02/08/2010
No.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
PM Quote
Avatar
mattia1481 (Member)
Pro


Messaggi: 84
Iscritto: 03/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 8:00
Martedì, 03/08/2010
...puoi passare alla classe interessata dal Timer una Delegate adeguata (cioè con gli stessi parametri della SubRoutine) che punta alla SubRoutine in questione.


Mattia Riviera
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:28
Martedì, 03/08/2010
Sì che puoi. Basta usare AddHandler:
http://totemslair.org/guide/viewchapter.php?guida=vb&id=53
L'if lo devi eseguire comunque, ma lo esegui una sola volta prima di avviare i timer, e non ogni tick.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
Dyango (Normal User)
Pro


Messaggi: 83
Iscritto: 02/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:55
Martedì, 03/08/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Il Totem:

Sì che puoi. Basta usare AddHandler:
http://totemslair.org/guide/viewchapter.php?guida=vb&id=53
L'if lo devi eseguire comunque, ma lo esegui una sola volta prima di avviare i timer, e non ogni tick.


grazie è proprio quello che mi serviva:k:


la saggezza di un uomo non dipende da quante cose sà ma da quante informazioni riesce a trovare
PM Quote