Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [vb.net] avviare un file da cd
Forum - C# / VB.NET - [vb.net] avviare un file da cd

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Piowere (Normal User)
Pro


Messaggi: 102
Iscritto: 26/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:41
Venerdý, 23/07/2010
Questo topic Ŕ stato chiuso dal moderatore

scusate per il titolo del topic precedente. non avevo letto il regolamento. cmq non posso avviare il file con
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Shell ("D:\...\")



perche' giÓ su un altro computer la periferica Ŕ "E:\":noway:


Anche se le leggi della matematica si riferiscono alla realtÓ, non possiedono una veridicitÓ assoluta, e se l'avessero, allora non si riferirebbero alla realtÓ.

Albert Einstein
PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5717
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:30
Venerdý, 23/07/2010
Il percorso attuale dell'exe lo ottieni tramite

Application.StartupPath

Da questo puoi arrivare alla parte del tuo CD che ti interessa.


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilitÓ) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupiditÓ.
PM
Avatar
crash outside control (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 12/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:15
Venerdý, 23/07/2010
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Il percorso attuale dell'exe lo ottieni tramite

Application.StartupPath

Da questo puoi arrivare alla parte del tuo CD che ti interessa.


Non Ŕ detto che programma e file che gli servono siano sullo stesso drive ... Ha detto:
Testo quotato

Postato originariamente da Piowere:
Devo creare un applicazione che avvia dei programmi in un cd.


Quindi il programma pu˛ essere ovunque ...

Prova con:
Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. For Each d As DriveInfo In DriveInfo.GetDrives
  2.             If d.IsReady Then
  3.                 If d.DriveType = DriveType.CDRom Then
  4.                     ' Ti diverti a vedere se ci sono i file che ti servono
  5.                    ' d.RootDirectory.ToString
  6.                 End If
  7.             End If
  8.         Next



Ciao e buona programmazione :k:


Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno.
Hermann Hesse
PM
Avatar
Piowere (Normal User)
Pro


Messaggi: 102
Iscritto: 26/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:33
Domenica, 25/07/2010
:-?
Testo quotato

Postato originariamente da crash outside control:

Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Il percorso attuale dell'exe lo ottieni tramite

Application.StartupPath

Da questo puoi arrivare alla parte del tuo CD che ti interessa.


Non Ŕ detto che programma e file che gli servono siano sullo stesso drive ... Ha detto:
Testo quotato

Postato originariamente da Piowere:
Devo creare un applicazione che avvia dei programmi in un cd.


Quindi il programma pu˛ essere ovunque ...

Prova con:
Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. For Each d As DriveInfo In DriveInfo.GetDrives
  2.             If d.IsReady Then
  3.                 If d.DriveType = DriveType.CDRom Then
  4.                     ' Ti diverti a vedere se ci sono i file che ti servono
  5.                    ' d.RootDirectory.ToString
  6.                 End If
  7.             End If
  8.         Next



Ciao e buona programmazione :k:


No, aveva ragione nessuno, sia il programma che il file stanno nel cd. Grazie comunque!
P.S.: ma ke devovo mettere dopo sturtupPath????

Ultima modifica effettuata da Piowere il 25/07/2010 alle 15:38


Anche se le leggi della matematica si riferiscono alla realtÓ, non possiedono una veridicitÓ assoluta, e se l'avessero, allora non si riferirebbero alla realtÓ.

Albert Einstein
PM
Avatar
Piowere (Normal User)
Pro


Messaggi: 102
Iscritto: 26/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:49
Domenica, 25/07/2010
mi spiego meglio. Se metto
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Application.StartupPath = "\programms\pmv.exe"



mi da un errore, "...Ŕ solo ReadOnly, cm devo fare:-?

Ultima modifica effettuata da Piowere il 25/07/2010 alle 15:50


Anche se le leggi della matematica si riferiscono alla realtÓ, non possiedono una veridicitÓ assoluta, e se l'avessero, allora non si riferirebbero alla realtÓ.

Albert Einstein
PM
Avatar
crash outside control (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 12/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:34
Domenica, 25/07/2010
Semplicemente "Application.StartupPath" ti restituisce il percorso assoluto della cartella in cui si trova il tuo programma ...

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Dim percorso as String = Application.StartupPath & "\programms\pmv.exe"



Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno.
Hermann Hesse
PM
Avatar
Piowere (Normal User)
Pro


Messaggi: 102
Iscritto: 26/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:19
Domenica, 25/07/2010
non va e non da' errori
:nono:


Anche se le leggi della matematica si riferiscono alla realtÓ, non possiedono una veridicitÓ assoluta, e se l'avessero, allora non si riferirebbero alla realtÓ.

Albert Einstein
PM
Avatar
crash outside control (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 12/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:00
Domenica, 25/07/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Piowere:

non va e non da' errori
:nono:



Posta il codice ...


Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno.
Hermann Hesse
PM
Avatar
Piowere (Normal User)
Pro


Messaggi: 102
Iscritto: 26/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:19
Martedý, 27/07/2010
scusa, che figura e che mio orrore...
avevo scritto solo la variabile senza lo shell 8-| :pat:
scusa il disturbo, ma ora Ŕ pronto.
mod, potete anche chiudere8-)


Anche se le leggi della matematica si riferiscono alla realtÓ, non possiedono una veridicitÓ assoluta, e se l'avessero, allora non si riferirebbero alla realtÓ.

Albert Einstein
PM
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo