Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [vb.net] avviare un file da cd
Forum - C# / VB.NET - [vb.net] avviare un file da cd

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Piowere (Normal User)
Pro


Messaggi: 102
Iscritto: 26/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:41
Venerdý, 23/07/2010
Questo topic Ŕ stato chiuso dal moderatore

scusate per il titolo del topic precedente. non avevo letto il regolamento. cmq non posso avviare il file con
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Shell ("D:\...\")



perche' giÓ su un altro computer la periferica Ŕ "E:\":noway:


Anche se le leggi della matematica si riferiscono alla realtÓ, non possiedono una veridicitÓ assoluta, e se l'avessero, allora non si riferirebbero alla realtÓ.

Albert Einstein
PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5620
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:30
Venerdý, 23/07/2010
Il percorso attuale dell'exe lo ottieni tramite

Application.StartupPath

Da questo puoi arrivare alla parte del tuo CD che ti interessa.


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
PM
Avatar
crash outside control (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 12/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:15
Venerdý, 23/07/2010
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Il percorso attuale dell'exe lo ottieni tramite

Application.StartupPath

Da questo puoi arrivare alla parte del tuo CD che ti interessa.


Non Ŕ detto che programma e file che gli servono siano sullo stesso drive ... Ha detto:
Testo quotato

Postato originariamente da Piowere:
Devo creare un applicazione che avvia dei programmi in un cd.


Quindi il programma pu˛ essere ovunque ...

Prova con:
Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. For Each d As DriveInfo In DriveInfo.GetDrives
  2.             If d.IsReady Then
  3.                 If d.DriveType = DriveType.CDRom Then
  4.                     ' Ti diverti a vedere se ci sono i file che ti servono
  5.                    ' d.RootDirectory.ToString
  6.                 End If
  7.             End If
  8.         Next



Ciao e buona programmazione :k:


Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno.
Hermann Hesse
PM
Avatar
Piowere (Normal User)
Pro


Messaggi: 102
Iscritto: 26/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:33
Domenica, 25/07/2010
:-?
Testo quotato

Postato originariamente da crash outside control:

Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Il percorso attuale dell'exe lo ottieni tramite

Application.StartupPath

Da questo puoi arrivare alla parte del tuo CD che ti interessa.


Non Ŕ detto che programma e file che gli servono siano sullo stesso drive ... Ha detto:
Testo quotato

Postato originariamente da Piowere:
Devo creare un applicazione che avvia dei programmi in un cd.


Quindi il programma pu˛ essere ovunque ...

Prova con:
Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. For Each d As DriveInfo In DriveInfo.GetDrives
  2.             If d.IsReady Then
  3.                 If d.DriveType = DriveType.CDRom Then
  4.                     ' Ti diverti a vedere se ci sono i file che ti servono
  5.                    ' d.RootDirectory.ToString
  6.                 End If
  7.             End If
  8.         Next



Ciao e buona programmazione :k:


No, aveva ragione nessuno, sia il programma che il file stanno nel cd. Grazie comunque!
P.S.: ma ke devovo mettere dopo sturtupPath????

Ultima modifica effettuata da Piowere il 25/07/2010 alle 15:38


Anche se le leggi della matematica si riferiscono alla realtÓ, non possiedono una veridicitÓ assoluta, e se l'avessero, allora non si riferirebbero alla realtÓ.

Albert Einstein
PM
Avatar
Piowere (Normal User)
Pro


Messaggi: 102
Iscritto: 26/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:49
Domenica, 25/07/2010
mi spiego meglio. Se metto
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Application.StartupPath = "\programms\pmv.exe"



mi da un errore, "...Ŕ solo ReadOnly, cm devo fare:-?

Ultima modifica effettuata da Piowere il 25/07/2010 alle 15:50


Anche se le leggi della matematica si riferiscono alla realtÓ, non possiedono una veridicitÓ assoluta, e se l'avessero, allora non si riferirebbero alla realtÓ.

Albert Einstein
PM
Avatar
crash outside control (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 12/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:34
Domenica, 25/07/2010
Semplicemente "Application.StartupPath" ti restituisce il percorso assoluto della cartella in cui si trova il tuo programma ...

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Dim percorso as String = Application.StartupPath & "\programms\pmv.exe"



Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno.
Hermann Hesse
PM
Avatar
Piowere (Normal User)
Pro


Messaggi: 102
Iscritto: 26/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:19
Domenica, 25/07/2010
non va e non da' errori
:nono:


Anche se le leggi della matematica si riferiscono alla realtÓ, non possiedono una veridicitÓ assoluta, e se l'avessero, allora non si riferirebbero alla realtÓ.

Albert Einstein
PM
Avatar
crash outside control (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 12/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:00
Domenica, 25/07/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Piowere:

non va e non da' errori
:nono:



Posta il codice ...


Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno.
Hermann Hesse
PM
Avatar
Piowere (Normal User)
Pro


Messaggi: 102
Iscritto: 26/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:19
Martedý, 27/07/2010
scusa, che figura e che mio orrore...
avevo scritto solo la variabile senza lo shell 8-| :pat:
scusa il disturbo, ma ora Ŕ pronto.
mod, potete anche chiudere8-)


Anche se le leggi della matematica si riferiscono alla realtÓ, non possiedono una veridicitÓ assoluta, e se l'avessero, allora non si riferirebbero alla realtÓ.

Albert Einstein
PM
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo