Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB 2010] Posizionare MsgBox
Forum - C# / VB.NET - [VB 2010] Posizionare MsgBox

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
shpalman62 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 24/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:05
Sabato, 17/07/2010
Ciao ragazzi, ho fatto un giro sul forum ma non sono riuscito a trovare quello che mi serve (se debbo dire la verità sono anche abbastanza scarso).
In Visual Basic 2010, avrei la necessità che il MsgBox si aprisse su di un lato dello schermo (in una posizione che decido io) e non al centro.
Si può fare?
Grazie 1000
ciao


El sol sale para todos.
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2764
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:46
Sabato, 17/07/2010
Testo quotato

Postato originariamente da shpalman62:

Ciao ragazzi, ho fatto un giro sul forum ma non sono riuscito a trovare quello che mi serve (se debbo dire la verità sono anche abbastanza scarso).
In Visual Basic 2010, avrei la necessità che il MsgBox si aprisse su di un lato dello schermo (in una posizione che decido io) e non al centro.
Si può fare?
Grazie 1000
ciao



purtroppo no, devi creare una form e prima di chiamare show imposti la sua posizione in base alla grandezza dello schermo.


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
shpalman62 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 24/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 9:04
Domenica, 18/07/2010
Grazie 1000 della gentile e solerte risposta.
Purtroppo è quello che sospettavo ma prima prima di creare una forma volevo essere sicuro che non ci fosse la possibilità. Sarebbe stato più comodo.
Ciao e grazie ancora.:k:


El sol sale para todos.
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2764
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 9:29
Domenica, 18/07/2010
Testo quotato

Postato originariamente da shpalman62:

Grazie 1000 della gentile e solerte risposta.
Purtroppo è quello che sospettavo ma prima prima di creare una forma volevo essere sicuro che non ci fosse la possibilità. Sarebbe stato più comodo.
Ciao e grazie ancora.:k:



di niente :)


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
R0gerBlack (Member)
Expert


Messaggi: 210
Iscritto: 10/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:26
Domenica, 18/07/2010
Per non intasare il progetto potresti crearla in locale con

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim frmMsg As New Form
  2. Dim X, Y As Int16 'a X e Y ci metti le dimensioni per te più adatte
  3. frmMsg.StartPosition = FormStartPosition.Manual
  4. frmMsg.Size = new Size(X,Y)
  5. '..



Volere è potere.

Se la conoscenza crea problemi, non è con l'ignoranza che si risolvono [Isaac Asimov]
PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:48
Lunedì, 19/07/2010
intasare in che senso?


a domanda precisa, risposta precisa...
a domanda generica, risposta generica...
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2764
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:23
Lunedì, 19/07/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Gianluca87:

intasare in che senso?



eh ma gli sfugge che cmq per aggiungere un controllo a quella form deve aggiungerne una al progetto :)


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
shpalman62 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 24/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:13
Martedì, 20/07/2010
Ringrazio tutti per l'interessamento.
Ho fatto qualche prova ma siccome sono un "novizio" non riesco a far compiere al mio msgbox "fittizio" quello che fa unvero msgbox. Faccio un esempio:

questo è quello che succederebbe cona msgbox normale
MsgBox("Bravo hai vinto")
call vittoria()

In questo modo la sub vittoria verrà richiamata solamente dopo che avrò cliccato sul tasto OK del MsgBox

Se invece di MsgBox scrivo Form2.Show nella quale c'è una label con scritto "Bravo hai Vinto" e c'è un pulsante OK, il programma mi mostra la form2 ma continua ugualmente e mi richiama la sub vittoria senza aspettare.

Come faccio a sospendere il programma sulla form1 e farlo riprendere dallo stesso punto dopo aver fatto click sul button della form2 ?

grazie 1000
ciao a tutti


El sol sale para todos.
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2764
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:03
Martedì, 20/07/2010
Testo quotato

Postato originariamente da shpalman62:
Come faccio a sospendere il programma sulla form1 e farlo riprendere dallo stesso punto dopo aver fatto click sul button della form2 ?

grazie 1000
ciao a tutti



non devi chiamare show, devi chiamare showdialog :)


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo