Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Ram e vb.net
Forum - C# / VB.NET - Ram e vb.net

Avatar
Grubby (Normal User)
Pro


Messaggi: 85
Iscritto: 02/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Lunedì, 12/07/2010
Ciao a tutti
Ho sviluppato un programmino in vb.net, che prima della sua "fine" crasha perchè occupa tutta la ram(3Gb):D
Ho cercato un po' su google, ma non ho la minima idea di come risolvere...
Qualche consiglio?
Grazie in anticipo

PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2032
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 1:15
Lunedì, 12/07/2010
un programma che occupa 3gb di ram non l'ho mai visto prima :D

senza un ciaff di codice nessuno può aiutarti.

ps:
bella firma sopratutto la citazione di manvb.net lol


PM Quote
Avatar
gio97 (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 715
Iscritto: 25/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 1:22
Lunedì, 12/07/2010
Il programma è composto da un bel ciclo infinito che inserisce ciaffi in memoria? Come cavolo fai ad occupare 3 GB? Come fanno a bastarti i 640 KB di Bill Gates?

PM Quote
Avatar
D@vide (Member)
Expert


Messaggi: 450
Iscritto: 30/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:12
Lunedì, 12/07/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Grubby:

Ciao a tutti
Ho sviluppato un programmino in vb.net, che prima della sua "fine" crasha perchè occupa tutta la ram(3Gb):D
Ho cercato un po' su google, ma non ho la minima idea di come risolvere...
Qualche consiglio?
Grazie in anticipo



3GB non li occupo neppure io se entro nella RAM... comunque uno spreco anormale, c'è qualcosa che non quadra nella tua applicazione

PM Quote
Avatar
Grubby (Normal User)
Pro


Messaggi: 85
Iscritto: 02/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:05
Lunedì, 12/07/2010
Ragazzi, risolto
Caricavo a random una quarantina d'immagini da 3-4 Mb l'una....
Non pensavo pesassero così tanto:D
Anche se mi sembra molto strano che mi possano ciucciare 3Gb di ram...
Comunque bo, ho risolto abbassando la qualità delle immagini.
Grazie a tutti
:k:

PM Quote
Avatar
R0gerBlack (Member)
Expert


Messaggi: 210
Iscritto: 10/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:12
Lunedì, 12/07/2010
Se il tuo topic è risolto metti prima del testo del topic [RISOLTO]
Es.: [VB.NET] Ram

       V

[RISOLTO] [VB.NET] Ram

PM Quote