Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - c# non è un'applicazione di Win32 valida. (Eccezione da HRESULT: 0x800700C1)
Forum - C# / VB.NET - c# non è un'applicazione di Win32 valida. (Eccezione da HRESULT: 0x800700C1)

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:19
Mercoledì, 07/07/2010
ho back-uppato 1 applicazione alla quale stavo lavorando usando 1 pc cn installato xp.
ora ho 1 pc cn installato windows 7... metto l applicazione nel nuovo pc, ma quando voglio mandare in debug il progetto avviene 1 crash seguito dall errore:
non è un'applicazione di Win32 valida. (Eccezione da HRESULT: 0x800700C1)
a cosa è dovuto questo errore? e sopratutto cm lo risolvo?
grazie

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5620
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:24
Mercoledì, 07/07/2010
Molto probabilmente il file è corrotto.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:31
Mercoledì, 07/07/2010
no, c# lo legge, semplicemente va in crash, quando voglio effettuare il debug la applicazione a cui sto lavorando ha sempre funzionato (tranne errori d compilazione)

PM Quote
Avatar
Ultimo (Member)
Expert


Messaggi: 559
Iscritto: 22/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:22
Mercoledì, 07/07/2010


Ultimo (Hai voluto la bicicletta ? ....)

Studiare LINQ, WPF, ASP.NET MVC, Entity Framwork, C#, Blend, XAML, Javascript, HTML5, CSS .....(tanta roba)

https://www.dropbox.com/s/c2aots5x4urgbhf/setup_game_sudoku ...
PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:32
Mercoledì, 07/07/2010
nel link ke ha postato Ultimo c'è scritto:
"Dalle proprietà del progetto, devi cambiare l'opzione "piattaforma destinazione" mettendo da Any CPU a x86"

ma non trovo l'opzione "piattaforma destinazione"

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 13:21
Giovedì, 08/07/2010
Sì, è quello che devi fare. L'ho postato anche io diverse volte, ma ora proprio non riesco a trovare la finestra giusta (sto cercando da 10 minuti in visual studio). Era qualcosa tipo Configuration Manager...

Comunque puoi ottenere lo stesso effetto inserendo la riga "<TargetPlatform>x86</TargetPlatform>" in un tag PropertyGroup nel codice del file *.vbproj del tuo progetto, se non ricordo male.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:48
Giovedì, 08/07/2010
dove trovo il file *.vbproj?

PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:45
Venerdì, 09/07/2010
allora? come risolvo?

PM Quote
Avatar
Ultimo (Member)
Expert


Messaggi: 559
Iscritto: 22/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:49
Venerdì, 09/07/2010

Ho trovato una soluzione che drovrebbe fare al caso tuo :

  In Debug > Configuration Manager, seleziona sotto Active configuration platform l'opzione x86. Se non lo trovi, apri il file di progetto col blocco note e in ogni PropertyGroup aggiunti questo nodo: "<PlatformTarget>x86</PlatformTarget>".


Ultimo (Hai voluto la bicicletta ? ....)

Studiare LINQ, WPF, ASP.NET MVC, Entity Framwork, C#, Blend, XAML, Javascript, HTML5, CSS .....(tanta roba)

https://www.dropbox.com/s/c2aots5x4urgbhf/setup_game_sudoku ...
PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo