Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - spostare cursore
Forum - C# / VB.NET - spostare cursore

Pagine: [ 1 2 3 4 5 6 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Vicar (Normal User)
Pro


Messaggi: 96
Iscritto: 25/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:59
Venerdì, 25/06/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Salve,
io ho una lista di file .txt contenente questo
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. OPTION1: TESTO VARIABILE
  2. OPTION2: TESTO VARIABILE
  3. OPTION3: TESTO VARIABILE
  4. TESTO FISSO: TESTO VARIABILE
  5.  
  6. altro testo



Io apro il file, voglio far partire il cursore dopo la riga TESTO FISSO e quindi evitare tutto ciò che c'è prima come posso fare?


[www.webmatsoltuion.com] - [www.gratiscalcio.com]

Guadagna ricariche/soldi e gioca la schedina di calcio, tutto GRATIS.
PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5667
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:08
Venerdì, 25/06/2010
Quando apri il file la lettura parte dal primo carattere. Potresti spostare il puntatore fino ad una determinata posizione ma solo se le righe fossero tutte della stessa lunghezza.

Altrimenti dovrai leggere e ignorare le righe fino a quella che ti serve.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM
Avatar
Vicar (Normal User)
Pro


Messaggi: 96
Iscritto: 25/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:17
Venerdì, 25/06/2010
E come potrei svolgere questa operzione?


[www.webmatsoltuion.com] - [www.gratiscalcio.com]

Guadagna ricariche/soldi e gioca la schedina di calcio, tutto GRATIS.
PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5667
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:21
Venerdì, 25/06/2010
Mi pare di avertelo detto ... :-|


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM
Avatar
Vicar (Normal User)
Pro


Messaggi: 96
Iscritto: 25/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:28
Venerdì, 25/06/2010
Cioè?

Non riesco a ignorare le righe fino a un certo punto...


[www.webmatsoltuion.com] - [www.gratiscalcio.com]

Guadagna ricariche/soldi e gioca la schedina di calcio, tutto GRATIS.
PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5667
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:30
Venerdì, 25/06/2010
E perché non riesci? Leggi fino a quello che ti serve.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM
Avatar
Vicar (Normal User)
Pro


Messaggi: 96
Iscritto: 25/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:31
Venerdì, 25/06/2010
Dim file_t As New StreamReader(temp)
            'LEGGO IL CONTENUTO
            content = file_t.ReadToEnd()

Io faccio cosi, invece dovrei partire dalla riga dopo la stringa "X-PIPPO"

Capisci?


[www.webmatsoltuion.com] - [www.gratiscalcio.com]

Guadagna ricariche/soldi e gioca la schedina di calcio, tutto GRATIS.
PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5667
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:35
Venerdì, 25/06/2010
Puoi usare il metodo ReadLine in un ciclo, come in

http://msdn.microsoft.com/it-it/library/db5x7c0d(v=VS.80). ...

Oppure, se hai letto tutto in una variabile (content) allora puoi cercare i dati che ti interessano al suo interno.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM
Avatar
Vicar (Normal User)
Pro


Messaggi: 96
Iscritto: 25/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:38
Venerdì, 25/06/2010
E come lo cerco?
E' sempre quello il mio problema xd


[www.webmatsoltuion.com] - [www.gratiscalcio.com]

Guadagna ricariche/soldi e gioca la schedina di calcio, tutto GRATIS.
PM
Pagine: [ 1 2 3 4 5 6 ] Precedente | Prossimo