Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [c#] disabilitare temporanemente mouse
Forum - C# / VB.NET - [c#] disabilitare temporanemente mouse

Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:37
Giovedì, 24/06/2010
salve vorrei che premendo un button il mouse si bloccasse temporanemente.
il problema non è quello della gestione dell intervallo di tempo, ma bensì, non riesco a trovare un metodo per disabilitare il mouse.
c'è qualcosa che faccia a caso mio?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5702
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:47
Giovedì, 24/06/2010
Non ho ben capito a cosa ti possa servire nè se è la soluzione giusta al tuo vero problema, ma puoi usare questa API

BlockInput
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms646290(VS.85).aspx


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:55
Giovedì, 24/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Non ho ben capito a cosa ti possa servire nè se è la soluzione giusta al tuo vero problema, ma puoi usare questa API

BlockInput
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms646290(VS.85).aspx


in pratica devo fare 1 screenshot e devo impedire all utente d uscire dalla pagina, o di muovere la scrollbar.
cmq come la uso, devo scaricare la libreria? nn vedo link?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5702
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:43
Giovedì, 24/06/2010
Ma vuoi disabilitare l'input da mouse o vuoi nascondere il puntatore ? Per uno screenshot non c'è bisogno di tutto ciò ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:55
Giovedì, 24/06/2010
voglio bloccare l input xkè nn vorrei ke prima ke avenga lo screenshot si sposti la pagina, cosi ottenendo 1 screenshot indesiderato

Ultima modifica effettuata da microprocessore il 25/06/2010 alle 0:18
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 9:29
Venerdì, 25/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da microprocessore:

voglio bloccare l input xkè nn vorrei ke prima ke avenga lo screenshot si sposti la pagina, cosi ottenendo 1 screenshot indesiderato



lo screenshot mi sembra una abbastanza istantanea, si parla di msec quindi boh... non vedo l'utilità di quello che vuoi fare.


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:03
Venerdì, 25/06/2010
mi serve 1 bel margine d tempo... xke prima faccio altre operazioni, e devo sincronizzarle bene

PM Quote