Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [c#] disabilitare temporanemente mouse
Forum - C# / VB.NET - [c#] disabilitare temporanemente mouse

Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:37
Giovedì, 24/06/2010
salve vorrei che premendo un button il mouse si bloccasse temporanemente.
il problema non è quello della gestione dell intervallo di tempo, ma bensì, non riesco a trovare un metodo per disabilitare il mouse.
c'è qualcosa che faccia a caso mio?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5640
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:47
Giovedì, 24/06/2010
Non ho ben capito a cosa ti possa servire nè se è la soluzione giusta al tuo vero problema, ma puoi usare questa API

BlockInput
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms646290(VS.85).aspx


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:55
Giovedì, 24/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Non ho ben capito a cosa ti possa servire nè se è la soluzione giusta al tuo vero problema, ma puoi usare questa API

BlockInput
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms646290(VS.85).aspx


in pratica devo fare 1 screenshot e devo impedire all utente d uscire dalla pagina, o di muovere la scrollbar.
cmq come la uso, devo scaricare la libreria? nn vedo link?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5640
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:43
Giovedì, 24/06/2010
Ma vuoi disabilitare l'input da mouse o vuoi nascondere il puntatore ? Per uno screenshot non c'è bisogno di tutto ciò ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:55
Giovedì, 24/06/2010
voglio bloccare l input xkè nn vorrei ke prima ke avenga lo screenshot si sposti la pagina, cosi ottenendo 1 screenshot indesiderato

Ultima modifica effettuata da microprocessore il 25/06/2010 alle 0:18
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 9:29
Venerdì, 25/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da microprocessore:

voglio bloccare l input xkè nn vorrei ke prima ke avenga lo screenshot si sposti la pagina, cosi ottenendo 1 screenshot indesiderato



lo screenshot mi sembra una abbastanza istantanea, si parla di msec quindi boh... non vedo l'utilità di quello che vuoi fare.


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:03
Venerdì, 25/06/2010
mi serve 1 bel margine d tempo... xke prima faccio altre operazioni, e devo sincronizzarle bene

PM Quote