Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Trovare corrispondenza dato in datagridview.....come?
Forum - C# / VB.NET - Trovare corrispondenza dato in datagridview.....come?

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
uelfox (Normal User)
Rookie


Messaggi: 32
Iscritto: 25/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 23:54
Mercoledì, 23/06/2010
Ciao, nella mia form, ho una datagridview di 2048 linee x 14 colonne, e vorrei cercare un valore, scritto in un textbox, sempre nella stessa form.
Devo fare un ciclo for, passando tutte le celle (2048x14=28672), oppure c'è un metodo che fa già il lavoro?

Attendo un suggerimento....

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 0:23
Giovedì, 24/06/2010
Che io sappia non c'è nessuna funzione per fare quello che dici ( a meno che non usi anche un db), quindi è probabile che tu debba fare un ciclo for...

Ultima modifica effettuata da il 24/06/2010 alle 0:25
PM Quote
Avatar
uelfox (Normal User)
Rookie


Messaggi: 32
Iscritto: 25/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 0:36
Giovedì, 24/06/2010
Nn ci posso credere.... il datagridview nn prevede la possibilità di cercare un'uguaglianza all'interno delle sue celle, in un modo più semplice?

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2764
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 8:34
Giovedì, 24/06/2010

se hai datasource devi interagire con quello e fare una semplice select linq


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
Neo1986 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 88
Iscritto: 21/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 8:45
Giovedì, 24/06/2010
:rotfl:Ciao uelfox,

sei hai un datasource fai come ha detto HeDo che è più semplice e veloce del metodo che ti linko io.

Solo qualche giorno fa ho risposto ad una domanda simile, eccola :

http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/16/1007945-vbne ...

Io solo l'utente No Data :rotfl:

Se hai problemi chiedi.


Chiedere è lecito, rispondere è cortesia, rompere il caxxx è prassi!
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2764
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 8:47
Giovedì, 24/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Neo1986:

:rotfl:Ciao uelfox,

sei hai un datasource fai come ha detto HeDo che è più semplice e veloce del metodo che ti linko io.

Solo qualche giorno fa ho risposto ad una domanda simile, eccola :

http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/16/1007945-vbne ...

Io solo l'utente No Data :rotfl:

Se hai problemi chiedi.



oddio neo, quel codice è veramente pessimo :(
è esattamente quello che lui vuole evitare di fare :k:


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
Neo1986 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 88
Iscritto: 21/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 9:18
Giovedì, 24/06/2010
Testo quotato


oddio neo, quel codice è veramente pessimo  
è esattamente quello che lui vuole evitare di fare  



Pienamente d'accordo, ma in assenza di altre idee.... poi in realtà sfrutta semplicemente l'algoritmo di ricerca utilizzato in c/c++ per la ricerca in array bi-dimensionali.

:ot:
Sai come dicono tanti miei amici :

Funziona?? SI! - Allora non toccare :heehee:

Comunque speriamo che qualcuno conosca un'altro metodo... magari nel framework 4 hanno introdotto qualche funzione che noi ancora non conosciamo (speriamo))


Chiedere è lecito, rispondere è cortesia, rompere il caxxx è prassi!
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2764
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 10:22
Giovedì, 24/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Neo1986:

Pienamente d'accordo, ma in assenza di altre idee.... poi in realtà sfrutta semplicemente l'algoritmo di ricerca utilizzato in c/c++ per la ricerca in array bi-dimensionali.

:ot:
Sai come dicono tanti miei amici :

Funziona?? SI! - Allora non toccare :heehee:

Comunque speriamo che qualcuno conosca un'altro metodo... magari nel framework 4 hanno introdotto qualche funzione che noi ancora non conosciamo (speriamo))



il basta che funzioni è il miglior metodo per farsi male da soli :)

conosco gran parte di .net 4 e ti posso assicurare che è possibile usare le lambda expressions sulla collection di row o direttamente una query linq.


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
Alfonso (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 688
Iscritto: 30/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:23
Giovedì, 24/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Neo1986:
Funziona?? SI! - Allora non toccare :heehee:



Verità sacrosanta.:yup:


che le risposte ti siano servite o meno un tuo riscontro è segno di cortesia.

http://www.alfonsonatale.altervista.org/
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo