Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - problema per aggiornare textbox con nuove variabili
Forum - C# / VB.NET - problema per aggiornare textbox con nuove variabili

Avatar
MagoDelC++ (Normal User)
Rookie


Messaggi: 29
Iscritto: 03/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:19
Mercoledý, 23/06/2010
raggzi prima mostro il codice e poi il problema:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. for (int a = 0; a < 45; a++)
  2. {
  3.      textBox1.Text = arry[a];
  4. }


ovviamente l'array Ŕ inizializzato ed e di soli caratteri... il problema e che nella textbox non viene sempre aggiornato con ogni risultato dell'array ma solo l'ultimo e non mi spiego il perchŔ! se qualcuno pu˛ farmi un esempio concreto di come si farebbe ad aggiornare ogni volta mi farebbe un piacere.. dico gia che ho cercato in giro..
lo scopo alla fine per esempio e quello di scrivere i numeri da 1 a 20 nella textbox ma non 12345 ma 1 poi va via e viene il 2 ecc.

grazie in anticipo :k:




PC Case: CABINET AZTEC BLAK - AIR DUCT - CPU: CPU QUAD CORE Q8300 3.0GHZ - RAM: KINGSTON DDR3 4GB (2 x 2gb) 1333MHZ PC3-10600 - Video: 9800GT 1024MB 1GB GDDR3 - HARD DISK: MAXTOR 1000GB SATA2 7200rpm 3,5"
PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:33
Mercoledý, 23/06/2010
probabilmente la cose avviene troppo velocemente

prova a mettere una Thread.Sleep dopo l'assegnamento e vedrai che rallentando l'esecuzione si vedrÓ il cambiamento.

Ultima modifica effettuata da lorenzo il 23/06/2010 alle 22:34


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM Quote
Avatar
MagoDelC++ (Normal User)
Rookie


Messaggi: 29
Iscritto: 03/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:38
Mercoledý, 23/06/2010
si ho gia provato con System.Threading.Thread.Sleep(100) e non va lo stesso!


PC Case: CABINET AZTEC BLAK - AIR DUCT - CPU: CPU QUAD CORE Q8300 3.0GHZ - RAM: KINGSTON DDR3 4GB (2 x 2gb) 1333MHZ PC3-10600 - Video: 9800GT 1024MB 1GB GDDR3 - HARD DISK: MAXTOR 1000GB SATA2 7200rpm 3,5"
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 22:53
Mercoledý, 23/06/2010
Dopo l'assegnazione prova a richiamare il metodo Refresh()

Ultima modifica effettuata da il 23/06/2010 alle 23:01
PM Quote
Avatar
MagoDelC++ (Normal User)
Rookie


Messaggi: 29
Iscritto: 03/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 23:03
Mercoledý, 23/06/2010
guarda sei semplicemente un bomber! :) :hail:
funziona alla grande


PC Case: CABINET AZTEC BLAK - AIR DUCT - CPU: CPU QUAD CORE Q8300 3.0GHZ - RAM: KINGSTON DDR3 4GB (2 x 2gb) 1333MHZ PC3-10600 - Video: 9800GT 1024MB 1GB GDDR3 - HARD DISK: MAXTOR 1000GB SATA2 7200rpm 3,5"
PM Quote
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 23:05
Mercoledý, 23/06/2010
troppo tardi...

Ultima modifica effettuata da walker93 il 23/06/2010 alle 23:08


Il software Ŕ come il sesso, Ŕ meglio quando Ŕ libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. ╚ pi¨ facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5612
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 6:54
Giovedý, 24/06/2010
O anche un

Application.DoEvents()


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
PM Quote