Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Programma non funziona in Windows XP
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Programma non funziona in Windows XP

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Mr SaJaN (Normal User)
Rookie


Messaggi: 22
Iscritto: 23/07/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:32
Mercoledì, 16/06/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Salve a tutti, ho sviluppato un programma con Visual Basic 2008 EE sul mio pc con installato Windows 7, ma quando provo ad eseguirlo su un'altro pc con Windows XP Pro SP2 questo crasha dicendomi 'Si è verificato un errore in WaterMarker. L'applicazione verrà chiusa' e sotto vi è la segnalazione errori.

Ho installato il NET Framework 3.5, NET Framework 3.5 SP1 e tutti gli aggiornamenti Microsoft relativi a questi prodotti, ma il programma non ne vuole sapere di avviarsi.

Cosa mi manca? Qualcuno sa aiutarmi?

Grazie mille ;)

PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5640
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:52
Mercoledì, 16/06/2010
Devi dare maggiori informazioni sull'errore che si verifica.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM
Avatar
Mr SaJaN (Normal User)
Rookie


Messaggi: 22
Iscritto: 23/07/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:59
Mercoledì, 16/06/2010
la schermata dell'errore è tipo questa:
http://jacoscar2.interfree.it/errore.jpg
se clicco per avere più dettagli mi viene fuori una schermata con:

EventType: clr20r3
P1: Watermarker
P2 ... fino a P8 con codici vari
P9: system.invalidoperationexception

Non saprei che altre informazioni darti, se te ne serve qualcuna in particolare dimmi che te la incollo ;)

PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5640
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:13
Mercoledì, 16/06/2010
Mostra tutti i dati da P1 a P8 ...

Quando si verifica l'errore (subito? quando usi qualche sua funzione?)

Mostra il codice del Form_Load


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM
Avatar
Mr SaJaN (Normal User)
Rookie


Messaggi: 22
Iscritto: 23/07/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:55
Mercoledì, 16/06/2010
L'errore si verifica subito, subito dopo il doppio click per avviarlo..

Ecco gli altri dati:
P2: 0.2.0.0 (è la versione del programma)
P3: 4c190512
P4: watermarker
P5: 0.2.0.0
P6: 4c190512
P7: d
P8: c6

Questo è il codice del Form_Load():
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub frmMain_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.         Me.Text = "WaterMarker v. " & My.Application.Info.Version.Major & "." & My.Application.Info.Version.Minor & " - Luca Bognolo"
  3.     End Sub



Ho provato anche a lanciare l'applicazione su un altro pc con Windows XP Pro SP3 con tutti gli aggiornamenti ma neanche li funziona, quindi credo che il problema risieda nel programma..

PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5640
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:04
Mercoledì, 16/06/2010
Puoi postare un link da cui scaricare l'eseguibile?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM
Avatar
R0gerBlack (Member)
Expert


Messaggi: 210
Iscritto: 10/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:13
Mercoledì, 16/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Puoi postare un link da cui scaricare l'eseguibile?



Anche, ma il watermaker cos'è? una dll? perché se lo è mi pare normale che non funga


Volere è potere.

Se la conoscenza crea problemi, non è con l'ignoranza che si risolvono [Isaac Asimov]
PM
Avatar
Mr SaJaN (Normal User)
Rookie


Messaggi: 22
Iscritto: 23/07/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:35
Mercoledì, 16/06/2010
E' un semplice file eseguibile di 20kb, un programma che prende una foto e applica un watermark, un logo in basso a destra, e lo fa in automatico su tutti i file se viene selezionata una cartella con immagini all'interno..

Ecco un link: http://www.megaupload.com/?d=VJLWOPTW

PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5640
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:55
Mercoledì, 16/06/2010
E' possibile che tu abbia utilizzato il framework 2.0 e questo non sia installato nel PC dove hai il problema?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo