Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - problemino
Forum - C# / VB.NET - problemino

Avatar
Andy374 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 14/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 1:06
Lunedì, 14/06/2010
salve sono alle prime armi con la programmazione vb.net sto sviluppando un piccolo software che mi serve per la gestione di un gioco online ... mi serve riuscire a scaricare tutti i file dentro una cartella nel mio ftp personale e riuscire a mettere tutti i nomi dei file .txt scaricati come items nella listbox... potete darmi una mano? .. grazie 8-|

PM Quote
Avatar
a_butta (Member)
Expert


Messaggi: 578
Iscritto: 16/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 8:41
Lunedì, 14/06/2010
cosa intendi per "potete darmi una mano"?
hai una domanda specifica? Cioè ti sei incartato in un punto o non hai idea di come procedere in qualcosa?
Spero tu non intenda voler avere il programma pronto... :k:


PM Quote
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 9:56
Lunedì, 14/06/2010
devi usare la ftpwebrequest e la ftpwebresponse che sono membri del namespace Net
quando stai leggendo tutti i file, controlli che la loro estensione sia .txt in quel caso prendi il nome e lo aggiungi alla listbox

Ultima modifica effettuata da walker93 il 14/06/2010 alle 9:57


Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM Quote
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:37
Lunedì, 14/06/2010
per scaricare i file,basta che fai:

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. my.computer.network.downloadfile("indirizzo file da scaricare","percorso dove salvare")



lo devi fare per ogni singolo file,poi leggi ogni riga di un file txt(se i dati sono divisi da una riga) e man mano li aggiungi alla listbox,come in questo esempio http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/16/1006045-velo ... se va bene:D


pierotofy fa merda
PM Quote
Avatar
Andy374 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 14/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 0:04
Mercoledì, 16/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Federico_VbNet_Programmer:

per scaricare i file,basta che fai:

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. my.computer.network.downloadfile("indirizzo file da scaricare","percorso dove salvare")



lo devi fare per ogni singolo file,poi leggi ogni riga di un file txt(se i dati sono divisi da una riga) e man mano li aggiungi alla listbox,come in questo esempio http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/16/1006045-velo ... se va bene:D



no mi serve che scarichi l'intero contenuto deella cartella  8-| e i file dentro sono messi con dei nomi a caso

PM Quote
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:08
Mercoledì, 16/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da walker93:

devi usare la ftpwebrequest e la ftpwebresponse che sono membri del namespace Net
quando stai leggendo tutti i file, controlli che la loro estensione sia .txt in quel caso prendi il nome e lo aggiungi alla listbox



ripeto...


Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM Quote
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:53
Mercoledì, 16/06/2010
avevo capito che tu sapevi già i nomi in precedenza,chiedo scusa:D,il metodo di walker è quello che ti serve:k:


pierotofy fa merda
PM Quote