Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Percorso DataBase
Forum - C# / VB.NET - Percorso DataBase

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Grubby (Normal User)
Pro


Messaggi: 85
Iscritto: 02/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:19
Giovedý, 10/06/2010
Salve a tutti
Ho fatto un programma che gestisce un database per amministrare gli utenti registrati a un sito.
Ogni volta che cambio percorso al database devo riscrivere la parte di codice che riguarda la Oledbconnection rinserendo il percorso modificato....
Non esiste un modo per far fare una ricerca al programma e trovare da solo il percorso del database?
Non so, qualsiasi idea va bene, perchŔ sono stanco di modificare il percorso ogni vota che devo lavorarci.
Ho giÓ provato a far inserire manualmete il percorso, ma l'utente "distratto" potrebbe sbagliare il percorso e quindi far il controllo che il percorso sia giusto diventerebbe molto lungo e noioso.
Utilizzare una combobox per una scelta multipla non va bene perchŔ le scelte sarebbero comunque limitate.
Qualsiasi metodo va bene:)
Grazie in anticipo



Al mondo ci sono solo 10 tipi di persone: chi comprende il sistema binario e chi no (Anonimo)

(14/06/10) manvb.net: grubby, you are an artist and a ciaff at the same time

http://www.galvaniscuola.it/

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5557
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:25
Giovedý, 10/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Grubby:

Ogni volta che cambio percorso al database



PerchŔ cambi percorso?

Testo quotato

Non esiste un modo per far fare una ricerca al programma e trovare da solo il percorso del database?



Dovrebbe cercare in tutto il sistema e si correrebbe il rischio di trovare un database sbagliato ... sarebbe uno spreco di risorse e un modo assurdo di risolvere il problema ...

Testo quotato

Non so, qualsiasi idea va bene



In genere si scrive nel file di configurazione dell'applicazione il percorso del database ...


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
PM Quote
Avatar
Grubby (Normal User)
Pro


Messaggi: 85
Iscritto: 02/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:28
Giovedý, 10/06/2010
Cambio percorso perchŔ lavoro su pc diversi in luoghi diversi...

In genere si scrive nel file di configurazione dell'applicazione il percorso del database ...


Potresti spiegare?:)
Magari con un esempio
Grazie




Al mondo ci sono solo 10 tipi di persone: chi comprende il sistema binario e chi no (Anonimo)

(14/06/10) manvb.net: grubby, you are an artist and a ciaff at the same time

http://www.galvaniscuola.it/

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5557
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:15
Giovedý, 10/06/2010
Non c'Ŕ bisogno di un esempio ... usa un file di testo in cui inserisci il percorso e il nome del DB (magari in formato XML). Fallo leggere al tuo programma all'avvio in modo che sappia sempre dove sta il db.


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
PM Quote
Avatar
the_angel (Normal User)
Expert


Messaggi: 471
Iscritto: 02/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:45
Giovedý, 10/06/2010
File di testo...magari criptato...e lo descripti nell'applicazione web.
(E ti fai un programmino per modificarlo...)


angelogulisano.blogspot.com
PM Quote
Avatar
Grubby (Normal User)
Pro


Messaggi: 85
Iscritto: 02/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:10
Giovedý, 10/06/2010
E ma il probblema sarebbe sempre lo stesso...
dovrei modificare a mano il percorso del db.
Vorrei fare in modo che l'utente non debba fare niente.
:rotfl:


Al mondo ci sono solo 10 tipi di persone: chi comprende il sistema binario e chi no (Anonimo)

(14/06/10) manvb.net: grubby, you are an artist and a ciaff at the same time

http://www.galvaniscuola.it/

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5557
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:32
Giovedý, 10/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Grubby:
Vorrei fare in modo che l'utente non debba fare niente.



Ma perchŔ il percorso Ŕ diverso? Non installi sempre il database nello stesso percorso?


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
PM Quote
Avatar
the_angel (Normal User)
Expert


Messaggi: 471
Iscritto: 02/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 8:57
Venerdý, 11/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Grubby:

E ma il probblema sarebbe sempre lo stesso...
dovrei modificare a mano il percorso del db.
Vorrei fare in modo che l'utente non debba fare niente.
:rotfl:



Se poi ti modifichi il file di testo e l'applicazione legge il percorso dal file,
se non devi stare a ricompilare tutto....


angelogulisano.blogspot.com
PM Quote
Avatar
Grubby (Normal User)
Pro


Messaggi: 85
Iscritto: 02/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:11
Venerdý, 11/06/2010
X Nessuno:
Il percorso Ŕ diverso perchŔ lavoro su computer diversi

X the_angel:
Una soluzione simile l'avevo pensata anche io, ma dovrei comunque cambiare il percorso nel file di testo!!!


Io sono pigro....proprio non volevo fare niente:rotfl:
Comunque grazie a tutti ragazzi:k:


Al mondo ci sono solo 10 tipi di persone: chi comprende il sistema binario e chi no (Anonimo)

(14/06/10) manvb.net: grubby, you are an artist and a ciaff at the same time

http://www.galvaniscuola.it/

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo