Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Aggiunta testo a richtextbox [C#]
Forum - C# / VB.NET - Aggiunta testo a richtextbox [C#]

Avatar
TheEngi (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 145
Iscritto: 30/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:02
Mercoledì, 09/06/2010
Ciao a tutti... io ho questo codice:

if (File.Exists("nomefile.*"))
{
     StreamReader streamReader = new StreamReader("nomefile.*");
     textbox.Text += streamReader.ReadToEnd();
     streamReader.Close();
}

la funzione di questo codice dovrebbe essere che, ad una riga selezionata dall'utente, venga aggiunto il pezzo di testo letto dal file che gli passo... il problema sta nel fatto che non riesco a fargli inserire il etsto sulla riga selezionata con gli opprtuni ritorni a capo...

perciò la mia domanda è: Come faccio a fargli inserire il testo con i ritorni a capo?

Grazie a tutti in anticipo!!!!!!!

Ultima modifica effettuata da TheEngi il 09/06/2010 alle 17:12


The Engineer
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1844
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:20
Mercoledì, 09/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da TheEngi:

Ciao a tutti... io ho questo codice:

if (File.Exists("nomefile.*"))
{
     StreamReader streamReader = new StreamReader("nomefile.*");
     textbox.Text += streamReader.ReadToEnd();
     streamReader.Close();
}

la funzione di questo codice dovrebbe essere che, ad una riga selezionata dall'utente, venga aggiunto il pezzo di testo letto dal file che gli passo... il problema sta nel fatto che non riesco a fargli inserire il etsto sulla riga selezionata con gli opprtuni ritorni a capo...

perciò la mia domanda è: Come faccio a fargli inserire il testo con i ritorni a capo?

Grazie a tutti in anticipo!!!!!!!



\n provato?

streamReader.ReadToEnd() + "\n";


Ultima modifica effettuata da Thejuster il 09/06/2010 alle 18:21


PM Quote
Avatar
TheEngi (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 145
Iscritto: 30/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:53
Mercoledì, 09/06/2010
Si Thejuster... ho provato solo che comunque non me lo scrive sulle riga selezionata (o in uso chiamatela come volete...) ma alla fine del testo esistente!!!!!

Ultima modifica effettuata da TheEngi il 09/06/2010 alle 18:55


The Engineer
PM Quote