Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - url webbrowser nel textbox
Forum - C# / VB.NET - url webbrowser nel textbox

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
web96 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 24
Iscritto: 25/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:47
Lunedì, 07/06/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Sto creando un piccolo browser e vorrei far apparire l' url della pagina del webbrowser nel textbox e magari anche il titolo della pagina nel nome del form
come si fa?

Ultima modifica effettuata da web96 il 07/06/2010 alle 18:47


Cosa faccio la notte? vado in stand-by fino al mattino
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2764
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:02
Lunedì, 07/06/2010

guarda tra le proprietà dell'oggetto webbrowser, non ricordo esattamente il nome ma si capisce scorrendole.


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
web96 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 24
Iscritto: 25/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:03
Lunedì, 07/06/2010
ho provato non riesco a trovare quella giusta
ho provato tutto che poteva andare con
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. url

e
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. webbrowser



Cosa faccio la notte? vado in stand-by fino al mattino
PM
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:27
Lunedì, 07/06/2010
Tieni:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Textbox1.text = webbrowser1.url.tostring



Dimmi se va bene:D


pierotofy fa merda
PM
Avatar
web96 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 24
Iscritto: 25/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:30
Lunedì, 07/06/2010
si funziona:k:
e per il titolo della pagina nel titolo del form form (più o meno come nell' Aboutbox)


Cosa faccio la notte? vado in stand-by fino al mattino
PM
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:33
Lunedì, 07/06/2010
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. me.text = webbrowser1.documenttitle


:D


pierotofy fa merda
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2764
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:44
Lunedì, 07/06/2010

oddio...


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:47
Lunedì, 07/06/2010
funziona fidati,cosa starebbe per oddio?


pierotofy fa merda
PM
Avatar
web96 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 24
Iscritto: 25/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:53
Lunedì, 07/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Federico_VbNet_Programmer:

funziona fidati,cosa starebbe per oddio?



Funziona:k:
grazie


Cosa faccio la notte? vado in stand-by fino al mattino
PM
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo