Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - interazione tra que form (visual c++)
Forum - C# / VB.NET - interazione tra que form (visual c++)

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
xxmarco94 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 28
Iscritto: 07/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:17
Lunedì, 07/06/2010
Allora vi spiego brevemente. io ho due form (Form1 e Form2). in Form1 è contenuta una TextBox e un pulsante (chiamiamoli txtF1 e btnF1) e nel secondoanche qui una TextBox(txtF2) e un pulsante (btnF2).
Quando io clicco sul btnF1 del form1 si apre il form2 dove inserisco una stringa di testo in txtF2 e poi, cliccando btnF2 del form2, sulla textbox del form1 mi deve apparire la stringa che avevo scritto sulla textbox del form2.

come posso fare?
Ho letto che potrei usare una specie di "tramite" per far arrivare le informazioni del form2 al form1 ma come faccio?

Grazie a tutti in anticipo

PM Quote
Avatar
Alfonso (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 688
Iscritto: 30/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:33
Lunedì, 07/06/2010
Semplicemente metti nell'evento click del btnF2

form1.txtF1.text=txtF2.text


che le risposte ti siano servite o meno un tuo riscontro è segno di cortesia.

http://www.alfonsonatale.altervista.org/
PM Quote
Avatar
xxmarco94 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 28
Iscritto: 07/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:10
Martedì, 08/06/2010
si se io stessi usando visual basic potrei fare così ma io sto usando visual c++!

PM Quote
Avatar
Alfonso (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 688
Iscritto: 30/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:52
Martedì, 08/06/2010
Scusa :( ma proprio non ho visto la specifica.


che le risposte ti siano servite o meno un tuo riscontro è segno di cortesia.

http://www.alfonsonatale.altervista.org/
PM Quote
Avatar
xxmarco94 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 28
Iscritto: 07/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:03
Martedì, 08/06/2010
tranquillo e che non capisco copme fare e non so più dove sbattere la testa.
Ho anche rivoltato google e ci sono tanti con i miei problemi però non ho capito come li hanno risolti

PM Quote
Avatar
Alfonso (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 688
Iscritto: 30/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:06
Martedì, 08/06/2010
Hai già visto questo topic?

http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/16/34372-passag ...

Edit
Se si e non ti basta devi aspettare l'intervento di un esperto di visual c++.

Ultima modifica effettuata da Alfonso il 08/06/2010 alle 17:10


che le risposte ti siano servite o meno un tuo riscontro è segno di cortesia.

http://www.alfonsonatale.altervista.org/
PM Quote
Avatar
xxmarco94 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 28
Iscritto: 07/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:36
Martedì, 08/06/2010
grazie per avermi mostrato quella discussione, che è uguale al mio problema, solo che non so come esporre una prorpietà sul form figlio da poi passare al form padre.

Per saperlo credete che possa inviare un messaggio privato al Il Totem, che aveva già risposto a quel topic, per avere delle risposte?

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 19:21
Martedì, 08/06/2010
C'è scritto nelle FAQs.

P.S.: Presumo sia Visual C++.NET.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
xxmarco94 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 28
Iscritto: 07/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 23:47
Martedì, 08/06/2010
Ok credo di aver capito qundi devo creare un altro file con dentro scritto
Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. static class Global
  2. {
  3. public void Copia_testo()
  4. {
  5.       Form1->TextBox->Text = Form2->TextBox->Text
  6. }
  7. }



Dovrei fare così?

Solo un'altra cosa: questo file dove dichiaro queste funzioni deve esse un altro header che poi includo nei file (per es.) Form1.h e Form2.h che si aprono automaticamente quando "creo" un evento?

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo