Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Installare i font Visual .NET
Forum - C# / VB.NET - Installare i font Visual .NET

Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo
Avatar
giogiogio1213 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 39
Iscritto: 06/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:43
Giovedì, 20/05/2010
Visual 2008

Ciao a tutti, volevo sapere come posso installare i font su Windows avendo dei file *.ttf, come prima cosa ho provato a copiarli direttamente nella cartella Windows\Fonts.. risultato...

La copiatura (usando: My.Computer.FileSystem.CopyFile) avviene con successo ma, il programma non so come mai e come se non trovasse i font, infatti utilizza altri caratteri per rappresentare il testo.

i file Font vengono copiati ma e come se non li prendesse!

Come faccio? esiste una funzione che installa già i file *.ttf in windows?

Grazie ancora per esservi interessati!


Boh che dovrei scrivere?
PM Quote
Avatar
Ale96 (Member)
Pro


Messaggi: 132
Iscritto: 06/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:15
Venerdì, 21/05/2010
é ovvio, devi riavviare il programma dopo aver installato il nuovo carattere. se per esempio usi word e installi un altro font quando word è aperto word non lo rintraccerà.

Ultima modifica effettuata da Ale96 il 21/05/2010 alle 16:16


Qualunque bug sufficientemente avanzato è indistinguibile da una caratteristica del software.

Ci sono 10 tipi di persone al mondo: chi capisce il codice binario e chi no.

I veri utenti non usano mai la funzione “Help”.
(tutti anonimi)
PM Quote
Avatar
giogiogio1213 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 39
Iscritto: 06/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:38
Venerdì, 21/05/2010
ho già messo un controllo, ma anche riavviando l'applicazione nulla... se percaso apro la cartella font e la richiudo magicamente va!!!

Il fatto e che secondo me una copiatura non la vede come un installazione mentre trascinando i file forse registra qualcosa, allora non so proprio come fare!


Boh che dovrei scrivere?
PM Quote
Avatar
Ale96 (Member)
Pro


Messaggi: 132
Iscritto: 06/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:48
Venerdì, 21/05/2010

Ultima modifica effettuata da Ale96 il 21/05/2010 alle 21:57


Qualunque bug sufficientemente avanzato è indistinguibile da una caratteristica del software.

Ci sono 10 tipi di persone al mondo: chi capisce il codice binario e chi no.

I veri utenti non usano mai la funzione “Help”.
(tutti anonimi)
PM Quote
Avatar
giogiogio1213 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 39
Iscritto: 06/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 23:19
Venerdì, 21/05/2010
Ho capito ben poco, nessuno ne sa qualcosa di più?


Boh che dovrei scrivere?
PM Quote
Avatar
salva94 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 57
Iscritto: 02/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:39
Sabato, 22/05/2010
Copiando i File font in windows/font te li darà anche in vb.net , non so perchè a te non si trovi ma a me funziona

PM Quote
Avatar
giogiogio1213 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 39
Iscritto: 06/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:09
Sabato, 22/05/2010
Lo fa su tutti i computer che ho provato, sui 2 di casa mia e su quelli della scuola, anche su vista.

Tu forse gli hai copiati manualmente, il problema che il mio programma, li copia e si esegue, fa la verifica e la da sempre errata se i font li trascino manualmente oppure faccio copia manualmente quando apro il programma funziona, perché il programma si avvia con i font già installati.
basterebbe fare un refresh dei font secondo me, ma come?


Boh che dovrei scrivere?
PM Quote
Avatar
salva94 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 57
Iscritto: 02/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:11
Domenica, 23/05/2010
Scusami ma non ho capito molto bene.. hai fatto un programma che installa Font? Che errore ti da quanto le installi?

PM Quote
Avatar
giogiogio1213 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 39
Iscritto: 06/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 0:06
Lunedì, 24/05/2010
Il programma ha bisogno di font specifichi per fare funzionare una label, non è studiato per installare font. Non c'è nessun errore semplicemente quando copio i file (ttf) nella cartella font, il programma prosegue per utilizzare quel font, ma... Non lo trova!
Allora vado nella cartella font a controllare se l'ha copiato, il file c'è e riaprendo il programma (non lo copia più, perchè lo vede già dentro FONT), il font viene letto, solo perchè ho aperto la cartella FONT, come se avessi fatto un refresh .


Boh che dovrei scrivere?
PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo