Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Prendere uan parte di Codice da una Pagina Web
Forum - C# / VB.NET - Prendere uan parte di Codice da una Pagina Web

Avatar
Bl4ck3rk1ll (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 08/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:18
Domenica, 16/05/2010
Ciao a tutti voi,
potrei sapere se si puà prendere da una pagina web una determinata stringa di codice in una determinata riga?


I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
PM Quote
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:25
Domenica, 16/05/2010
Allora che riga sarebbe?
Dimmi il numero


pierotofy fa merda
PM Quote
Avatar
Bl4ck3rk1ll (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 08/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:30
Domenica, 16/05/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Federico_VbNet_Programmer:

Allora che riga sarebbe?
Dimmi il numero



Riga 112


I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
PM Quote
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:34
Domenica, 16/05/2010
Questo codice permette di ottenere la riga 112 dal link nel webbrowser

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. TextBox1.Text = WebBrowser1.Document.Body.OuterHtml
  2.         MessageBox.Show(TextBox1.Lines(111))



Se hai domande sul codice chiedi pure
Devi metterlo all'evento documentcompleted del webbrowser:D


pierotofy fa merda
PM Quote
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:34
Domenica, 16/05/2010
Scusami,serve che la textbox1 abbia il valore multiline a true:k:


pierotofy fa merda
PM Quote
Avatar
Bl4ck3rk1ll (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 08/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:38
Domenica, 16/05/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Federico_VbNet_Programmer:

Scusami,serve che la textbox1 abbia il valore multiline a true:k:



Grazie...non ho domande, mi mancava solo :

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. MessageBox.Show(TextBox1.Lines(111))



I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
PM Quote
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:39
Domenica, 16/05/2010
Contento di esserti stato utile
Ti ricordo in casi futuri che la linea che ti serve la devi diminuire di uno,perchè 0 è la prima linea ;)


pierotofy fa merda
PM Quote