Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Problema pr la chiusura della listbox
Forum - C# / VB.NET - Problema pr la chiusura della listbox

Avatar
d624 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 31
Iscritto: 13/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:52
Sabato, 15/05/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

ciao a tutti utilizzo visual basic express edition 2008, ho un problema col mio broswer, ho creato 2 bottoni preferiti e aggiungi preferiti (in preferiti apro la listbox con la lista dei siti , in aggiungi ne aggiungo di nuovi) il problema è che quando apro la listbox, non posso più chiuderla sapete cosa consigliarmi?

grazie in anticipo


boh
PM
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:10
Sabato, 15/05/2010
Te lo scrivo anche qua XD

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Listbox1.Visible = False



pierotofy fa merda
PM
Avatar
d624 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 31
Iscritto: 13/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:17
Sabato, 15/05/2010
nulla ma il codice dove lo devo inserire?


boh
PM
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:24
Sabato, 15/05/2010
Facciamo un esempio...
Tu hai un pulsante e vorresti che quando ci premi sopra ti scomparisse la listbox.
Tu gli copi il codice nell'evento click del bottone:D


pierotofy fa merda
PM
Avatar
d624 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 31
Iscritto: 13/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:02
Sabato, 15/05/2010
io per aprire la listbox ho scitto sul pulsante preferiti il sequente codice :
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Me.SplitContainer1.Panel1Collapsed = False
  2.         Me.SplitContainer1.Panel2Collapsed = False
  3.         Me.ListBox1.Visible = True


se metto anche il pulsante chiudi preferiti che ci scrivo?


boh
PM
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:21
Sabato, 15/05/2010
Ci scrivi:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Listbox1.Visible = False



pierotofy fa merda
PM
Avatar
d624 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 31
Iscritto: 13/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:26
Sabato, 15/05/2010
FUNZIONA GRAZIE


boh
PM
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:27
Sabato, 15/05/2010
Testo quotato

Postato originariamente da d624:

FUNZIONA GRAZIE


Di niente,prego :D


pierotofy fa merda
PM