Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - PROBLEMA CON VISUAL BASIC.NET 2008
Forum - C# / VB.NET - PROBLEMA CON VISUAL BASIC.NET 2008

Avatar
d624 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 31
Iscritto: 13/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:52
Sabato, 15/05/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

CIAO A TUTTI UTILIZZO COME IDE VISUAL BASIC EXPRESS EDITION 2008 , CMQ HO UN PROBLEMA , STO FACENDO UN BROWSER SOLO CHE QUANDO LO AVVIO E INGRANDISCO IL FORM IL EBBROWSER RIMANE UGUALE CIOè NON SI INGRANDISCE , VI DEVO DIRE CHE COME BASE HO MESSO LO SPLITCONTAINER PER METTERE SIA IL WEBBROWSER E LA LISTBOX DEI PREFERITI .
CERCANDO SULLE GUIDE DICONO DI METTERE IL WEBBROWSER  SU PROPIETà > LAYOUT> DOCKS > FILL MA IO LO FATTO SULLO SPLIT CONTAINER PERCHè SUL WEBBROWSER NON AVREBBE SENSO, MA QUANDO LO AVVIO MI COPRE TUTTO CIOè NON VEDO PIù I BOTTONI PER NAVIGARE SAPETE COSA DIRMI PLEASE?

P.S.:SE NON AVETE CAPITO QUALCOSA DITEMELO PERCHè SONO DI FRETTA ED HO SCRITTO VELOCEMENTE

Ultima modifica effettuata da d624 il 15/05/2010 alle 13:53


boh
PM
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 14:21
Sabato, 15/05/2010
Testo quotato

Postato originariamente da d624:

CIAO A TUTTI UTILIZZO COME IDE VISUAL BASIC EXPRESS EDITION 2008 , CMQ HO UN PROBLEMA , STO FACENDO UN BROWSER SOLO CHE QUANDO LO AVVIO E INGRANDISCO IL FORM IL EBBROWSER RIMANE UGUALE CIOè NON SI INGRANDISCE , VI DEVO DIRE CHE COME BASE HO MESSO LO SPLITCONTAINER PER METTERE SIA IL WEBBROWSER E LA LISTBOX DEI PREFERITI .
CERCANDO SULLE GUIDE DICONO DI METTERE IL WEBBROWSER  SU PROPIETà > LAYOUT> DOCKS > FILL MA IO LO FATTO SULLO SPLIT CONTAINER PERCHè SUL WEBBROWSER NON AVREBBE SENSO, MA QUANDO LO AVVIO MI COPRE TUTTO CIOè NON VEDO PIù I BOTTONI PER NAVIGARE SAPETE COSA DIRMI PLEASE?

P.S.:SE NON AVETE CAPITO QUALCOSA DITEMELO PERCHè SONO DI FRETTA ED HO SCRITTO VELOCEMENTE



1) Non scrivere in maisucolo
2) Se sei di fretta scrivi correttamente, gli altri ti risponderanno un fretta
3) Se, dopo un accurata traduzione di questa lingua, è quello che penso che tu voglia, devi modificare la proprietà anchor del webbrowser selezionando tutti i lati

PM
Avatar
d624 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 31
Iscritto: 13/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:35
Sabato, 15/05/2010
ok grazie ah non sapevo che non si potesse scrivere in maiuscolo


boh
PM
Avatar
d624 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 31
Iscritto: 13/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:46
Sabato, 15/05/2010
scusate avrei un altro problema , sempre nel browser ho messo i bottoni preferiti e aggiungi ai preferiti , funzionano (preferiti apre la lisbox e aggiungi aggiunge il sito), c'è solo un problema che una volta aperta la listbox non si chiude più sapete dirmi qualcosa?

grazie in anticipo


boh
PM
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:11
Sabato, 15/05/2010
In che senso non si chiude più?
Cosa intendi per chiudere?


pierotofy fa merda
PM
Avatar
d624 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 31
Iscritto: 13/05/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:20
Sabato, 15/05/2010
nel senso che quando premi il bottone preferiti si apre una listbox con tutti siti ma purtroppo non riesco più a  chiuderla


boh
PM
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:09
Sabato, 15/05/2010
Provato a nasconderla?

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Listbox1.Visible = False


:D


pierotofy fa merda
PM