Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Giusto per sapere...
Forum - C# / VB.NET - Giusto per sapere...

Avatar
Gianluca Mizzelli (Normal User)
Rookie


Messaggi: 38
Iscritto: 08/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 0:17
Domenica, 02/05/2010
Scusatemi....giusto per sapere,per quanto ne sò una volta creato il programma con .NET per utilizzarlo bisogna avere per forza il programma adatto ( Microsoft Visual Basic Studio ).Non c'è un modo per trasformarli in .exe o in un qualche formato in modo che tutti lo possano usare senza scaricare Microsoft Visual Basic Studio?:rotfl::rotfl:


Gianluca
PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:56
Domenica, 02/05/2010
Per far girare un exe .net non c'è bisogno di Visual Studio, basta avere il .net framework installato sul pc, e ormai quasi tutti lo hanno. E' comunque possibile scaricarlo nelle sue varie versioni dal sito microsoft e distribuirlo con l'applicazione.


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
a_butta (Member)
Expert


Messaggi: 578
Iscritto: 16/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 1:53
Domenica, 02/05/2010
forse lui chiedeva proprio come creare il .exe
In realtà quando fai il Build del progetto viene creato il .exe e collocato dentro la cartella
...\Documenti\Visual Studio 2008\Projects\Nometuoprogramma\Nometuoprogramma\Bin


PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:01
Domenica, 02/05/2010
Non avevo capito la domanda. :rotfl:
Comunque, puoi generare l'exe premendo F5(play)(e in questo caso andrà in Bin\Debug) oppure dal menu Project->Build(o Progetto->Genera in italiano)(e in quasto caso andrà in Bin\Release).
Nota bene che un exe in modalità Debug è più grande e lento di uno in modalità Release. Quindi quando devi distribuirlo usa quello in modalità Release.


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
Xaratroom (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 526
Iscritto: 03/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:16
Domenica, 02/05/2010
Giusto per sapere ... un titolo adeguato ?


bool Woman::makeYourselfBetter() {
       goto bathroom;

bathroom:
       while (1);

       return this->_isGoodResult();
}
PM Quote
Avatar
a_butta (Member)
Expert


Messaggi: 578
Iscritto: 16/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:13
Domenica, 02/05/2010
continuando qui, manvb.net, che differenza c'è tra il .exe del Debug e quello del Realise?


PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 12:33
Domenica, 02/05/2010
Testo quotato

Postato originariamente da a_butta:

continuando qui, manvb.net, che differenza c'è tra il .exe del Debug e quello del Realise?



Exe del debug = più grande e lento perchè viene appunto usato per il debug, l'ha scritto sopra;)

PM Quote
Avatar
Xaratroom (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 526
Iscritto: 03/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:34
Domenica, 02/05/2010
Testo quotato

Postato originariamente da a_butta:

continuando qui, manvb.net, che differenza c'è tra il .exe del Debug e quello del Realise?


Contiene informazioni aggiuntive (ad esempio simboli, informazioni sui simboli, informazioni su file e numeri di riga, etc) per consentire il debug...
Queste informazioni non sono necessarie in un exe in release quindi non vengono aggiunte, rendendo l'eseguibile più leggero e veloce.


bool Woman::makeYourselfBetter() {
       goto bathroom;

bathroom:
       while (1);

       return this->_isGoodResult();
}
PM Quote