Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - come scrivere da campo di testo del form a campo di testo di un webbrowser? [c#]
Forum - C# / VB.NET - come scrivere da campo di testo del form a campo di testo di un webbrowser? [c#]

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
paoloyes (Normal User)
Rookie


Messaggi: 49
Iscritto: 11/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:37
Mercoledì, 28/04/2010
Ciao a tutti, forse il soggetto del topic non è tanto chiaro ma mi spiego meglio qui:

Vorrei gentilmente sapere come posso fare questa cosa

tutto ciò che scrivo adesso è tutto un esempio, non è questo ciò che voglio fare ma mi serve una cosa simile.

Mettiamo che io ho la necessità di creare un programma che serva a far registrare gli utenti al mio sito. Siccome non conosco un metodo per insierire dati in un database da c# vorrei fare cosi:

La pagina di registrazione del sito è cosi formata:

Username:  [CAMPO DI TESTO CHIAMATO "USER"]
Password:  [CAMPO DI TESTO CHIAMATO "PASS"]
Email:     [CAMPO DI TESTO CHIAMATO "MAIL"]
Captcha:   [IMMAGINE DEL CAPTCHA CASUALE]
codice:    [CAMPO DI TESTO CHIAMATO "CAPTCHACODE"]
[BOTTONE "REGISTRATI"]

Bene.. vorrei scrivere un programma in c# con 5 textbox e una immagine contenente il codice captcha e poi chiaramente il bottone per confermare la registrazione
quindi come sul sito però invece di essere una pagina web, deve essere un form di windows


Username:  [CAMPO DI TESTO CHIAMATO "USER"]
Password:  [CAMPO DI TESTO CHIAMATO "PASS"]
Email:     [CAMPO DI TESTO CHIAMATO "MAIL"]
Captcha:   [IMMAGINE DEL CAPTCHA CASUALE]
codice:    [CAMPO DI TESTO CHIAMATO "CAPTCHACODE"]
[BOTTONE "REGISTRATI"]

(PS. Potrei risolvere il problema mettendo una webbrowser con il collegamento alla pagina di registrazione, ma il mio scopo non è questo, quello è un esempio.)

Non so se sono stato chiaro, nel caso avete bisogno di chiarimenti scrivete pure, sono sempre qui....

Vorrei gentilmente sapere prima di tutto se ciò è possibile, è se lo è, una piccola soluzione al mio problema... Grazie 100000

Ultima modifica effettuata da paoloyes il 28/04/2010 alle 14:38


Partite gratis su www.UccioCalcio.it
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2764
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:36
Mercoledì, 28/04/2010

questa non è una domanda da fare su un forum, te sta chiedendo del codice.

tutto quello che hai detto è perfettamente fattibile, ma sono cose che si imparano con lo studio, non le vai in giro a chiedere sui forum...


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
__BlackworM__ (Member)
Pro


Messaggi: 110
Iscritto: 16/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:08
Mercoledì, 28/04/2010
Scusa non ho capito la domanda, ma per caso vuoi far registrare gli utenti inserendo i dati da form in un database mysql, tutto qui ?
se si più tardi ti posto il codice di un mio programma.


‎"Ho fallito diversi esami all'università...
un mio amico li ha sempre passati tutti al primo colpo. Ora lui è ingegnere alla Microsoft, ed io, sono il capo della Microsoft".    (Bill Gates)
PM Quote
Avatar
paoloyes (Normal User)
Rookie


Messaggi: 49
Iscritto: 11/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 7:16
Giovedì, 29/04/2010
no no quello so farlo anch'io.. grazie comunque :k:


Partite gratis su www.UccioCalcio.it
PM Quote
Avatar
paoloyes (Normal User)
Rookie


Messaggi: 49
Iscritto: 11/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 7:17
Giovedì, 29/04/2010
Testo quotato

Postato originariamente da HeDo:


questa non è una domanda da fare su un forum, te sta chiedendo del codice.

tutto quello che hai detto è perfettamente fattibile, ma sono cose che si imparano con lo studio, non le vai in giro a chiedere sui forum...



grazie comunque mi basterebbe sapere che ciò è fattibile... adesso non vorrei proprio sapere come si fa ma almeno da dove iniziare... grazie ;)


Partite gratis su www.UccioCalcio.it
PM Quote
Avatar
__BlackworM__ (Member)
Pro


Messaggi: 110
Iscritto: 16/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 8:07
Giovedì, 29/04/2010
Ok credo di aver capito

ti dico in modo sintetico ed in VB.NET se non riesci ti traduco in C#

crei un form con un bottone(lo chiami come ti pare) ed un webbrowser(lo chiami wb)

inserisci questo codice nell'evento pressione del bottone

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. wb.Document.All("author").InnerText = "Cristian"
  2.         wb.Document.All("email").InnerText = "blackworm@live.it"
  3.         wb.Document.All("url").InnerText = "http://www.cristiansannino.com"
  4.         wb.Document.All("comment").InnerText = "ottimo post !"
  5.         Me.wb.Document.Forms.Item(0).InvokeMember("Submit")



questo ad esempio inserisce i commenti in un blog wordpress testato al 100% ovvio come sta adesso non passa captcha


‎"Ho fallito diversi esami all'università...
un mio amico li ha sempre passati tutti al primo colpo. Ora lui è ingegnere alla Microsoft, ed io, sono il capo della Microsoft".    (Bill Gates)
PM Quote
Avatar
paoloyes (Normal User)
Rookie


Messaggi: 49
Iscritto: 11/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 7:17
Venerdì, 30/04/2010
Testo quotato

Postato originariamente da __BlackworM__:

Ok credo di aver capito

ti dico in modo sintetico ed in VB.NET se non riesci ti traduco in C#

crei un form con un bottone(lo chiami come ti pare) ed un webbrowser(lo chiami wb)

inserisci questo codice nell'evento pressione del bottone

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. wb.Document.All("author").InnerText = "Cristian"
  2.         wb.Document.All("email").InnerText = "blackworm@live.it"
  3.         wb.Document.All("url").InnerText = "http://www.cristiansannino.com"
  4.         wb.Document.All("comment").InnerText = "ottimo post !"
  5.         Me.wb.Document.Forms.Item(0).InvokeMember("Submit")



questo ad esempio inserisce i commenti in un blog wordpress testato al 100% ovvio come sta adesso non passa captcha



grazie 1000 ho perfettamente capito come funziona quel codice solo che non riesco a tradurre InnerText ... adesso devo solo capire come richiamare il captcha... grazie cmq mi sei stato molto d'aiuto :k:

Ultima modifica effettuata da paoloyes il 30/04/2010 alle 7:25


Partite gratis su www.UccioCalcio.it
PM Quote
Avatar
__BlackworM__ (Member)
Pro


Messaggi: 110
Iscritto: 16/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:13
Venerdì, 30/04/2010
cambia InnerText in ToString e dovrebbe andare.
io qualche tempo fa tentai di fare in modo che alla pressione di un bottone, anche senza che essere in un webbrowser, mi inviassi i dati ad una pagina da me data ma poi abbandonai, se dovessi fare una cosa del genere, fai un copia e incolla su questo thread così potrebbe essermi utile per un qualcosa.


‎"Ho fallito diversi esami all'università...
un mio amico li ha sempre passati tutti al primo colpo. Ora lui è ingegnere alla Microsoft, ed io, sono il capo della Microsoft".    (Bill Gates)
PM Quote
Avatar
paoloyes (Normal User)
Rookie


Messaggi: 49
Iscritto: 11/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:29
Venerdì, 30/04/2010
Ok ok.. grazie ancora...


Partite gratis su www.UccioCalcio.it
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo