Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Interfacciare DLL [scritta in Vc++6] con Form Vb,net? Leggete!
Forum - C# / VB.NET - Interfacciare DLL [scritta in Vc++6] con Form Vb,net? Leggete!

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
DarkNess (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 27/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:58
Martedì, 27/04/2010
Salve, sono qui per porvi un quesito nel quale incappo..
Ho creato una Dll in Vc++6, che setti le coordinate del Mouse a x,y ( 44,43)
e che sendi un RightClick su esse..

Ora io vorrei creare un form in Vb.net con una textBox, e un Bottone, dove quando clicco il bottone mi segna le attuali coordinate del mouse( che varrà solo per il processo Hookato, cioè ho injettato la Dll ), e le salvi nella textbox, e che poi le coordinate, si vadano a riscrivere nella Dll, e quindi al posto di  X=44,y=43, vojo che X sia la X fatta presa con il Form in Vb, ( lo stesso vale per la Y )
Vi prego, ho assoluta necessità di riuscire a fare questo, e se qualcuno mi aiuta, li sono veramente grato ^^
:asd:

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5535
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:03
Martedì, 27/04/2010
Ma perchè non usi le API all'interno del tuo programma .NET senza usare la DLL?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
DarkNess (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 27/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:06
Martedì, 27/04/2010
Beh, per molte applicazione ( tipo WebBroswer, mi sarebbe bastato un sendMessage, con i mouse Event, ) ma dato che devo modificare un programma in DirectX, questo non basta, e perciò devo Hookkare per forza il processo..



PM Quote
Avatar
DarkNess (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 27/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:08
Martedì, 27/04/2010
Detto in parole povere..
Ho due sorgenti:
1. DLl
2. Form


il Punto 1, sarà il nucleo del codice in quanto li andranno tutti gli algoritmi
il punto 2, sarà la parte visibile, il form della DLL..

Mi riusciresti ad aiutare?
8-|

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5535
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:18
Martedì, 27/04/2010
Testo quotato

Postato originariamente da DarkNess:

Beh, per molte applicazione ( tipo WebBroswer, mi sarebbe bastato un sendMessage, con i mouse Event, ) ma dato che devo modificare un programma in DirectX, questo non basta, e perciò devo Hookkare per forza il processo..





Mica ti ho capito.

Che vuoi dire con

"devo modificare un programma in DirectX" ?

Di cosa stiamo parlando, esattamente? Che tipo di programma? Perchè inietti la DLL? E dove?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
DarkNess (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 27/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:20
Martedì, 27/04/2010
Allora il Programma è un MMporg, quindi un gioko Online..
io La Dll, in questione La Injetto nel processo ""xxxx.bin", e da li in poii devo leggere/scrivere variabili della dll con un Form in net..
capito?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5535
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:20
Martedì, 27/04/2010
Capito ... adesso sì ...

Questo tipo di attività non mi interessano ... mi dispiace.-


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
DarkNess (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 27/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:21
Martedì, 27/04/2010
In pratica, io devo sendare un Click alle coordinate X,Y ( questo nella DLL)
Io injetto la Dll nel processo, e poi vorrei cn il .net , un form precisamente riuscire a modificare le varibili x,y ; e poi  tipo attivare/o no il processo del Click

sono stato chiaro? xD

PM Quote
Avatar
DarkNess (Normal User)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 27/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:22
Martedì, 27/04/2010
ç_ç

Ma almeno saresti capace di darmi una dritta?

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo