Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Cancellare una cartella - creare un trial
Forum - C# / VB.NET - Cancellare una cartella - creare un trial

Avatar
Piowere (Normal User)
Pro


Messaggi: 102
Iscritto: 26/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:06
Sabato, 10/04/2010
Come posso cancellare una cartella in vb 2008???
Come posso creare un programma di prova per 30 gg

PM Quote
Avatar
sub0 (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 56
Iscritto: 05/10/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:08
Sabato, 10/04/2010
L'unica cosa che mi viene in mente Ŕ usare una funzione che registra il giorno di installazione del prog. e dopo 30 giorni lo blocca. Come fare non lo so :(

PM Quote
Avatar
NetProgrammer (Member)
Pro


Messaggi: 175
Iscritto: 28/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:53
Sabato, 10/04/2010
Potresti memorizzare su un file la data di inizio esecuzione e usare le WinAPI per il controllo della data; oppure usare un counter ovvero su un file scrivi i giorni disponibili e ogni 24 ore decrementi il numero di 1.
Spero di essere stato chiaro...ciao

PM Quote
Avatar
Irvine (Normal User)
Pro


Messaggi: 86
Iscritto: 27/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:56
Domenica, 11/04/2010
io l'avevo creato usando con il programma un xml, mettevo la data alla prima apertura del programma e ogni volta che il programma veniva aperto caricavo il contenuto del file xml e ci lavoravo di sopra, purtroppo non Ŕ una cosa semplice perchŔ basta modificare l'xml o la data del sistema per fregare il programma.
per cancellare dovrebbe essere io.file.delete(percorso file da cancellare), dovresti usare la classe System.IO.File, non ti so dire altro perchŔ non ho ancora provato

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 14:49
Domenica, 11/04/2010
IO.Directory.Delete
Puoi seguire uno dei modi proposti, o salvare la data nel registro di sistema. Potresti anche compilare un codice a runtime e generare una dll che contenga la data (essendo assemblies compilati, Ŕ meno probabile che vengano ispezionati).

PM Quote
Avatar
Piowere (Normal User)
Pro


Messaggi: 102
Iscritto: 26/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:09
Domenica, 11/04/2010
Potresti darmi il codice per la dll

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 18:44
Domenica, 11/04/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Piowere:

Potresti darmi il codice per la dll



eccone un altro...

non di forniscono programmi/codici giÓ fatti, credo sia la prima regola del forum no?

PM Quote
Avatar
MrPaky (Member)
Pro


Messaggi: 125
Iscritto: 19/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 2:59
Martedý, 13/04/2010
Oppure se proprio devi creare una versione Trial e non sai o non vuoi metterti ascrivere codice per creare la versione Trial puoi utilizzare il programma XHEO DeployLX... Oppure domani se vuoi contattami (se mi ricordo) e ti mando un codice scritto in C# (quello in cui Ŕ basato Deploy) poi lo converti in VB che ti servirÓ d'aiuto.

Ciao Ciao

PM Quote