Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [C#] tre semplici quesiti
Forum - C# / VB.NET - [C#] tre semplici quesiti

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
francescobigozzi (Normal User)
Rookie


Messaggi: 30
Iscritto: 29/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:26
Martedý, 06/04/2010
Devo risolvere i seguenti problemi:
1. Sapere se un applicazione Ŕ in esecuzione
2. Sapere la directory di tale applicazione
3. Copiare nella directory un file che Ŕ memorizzato in resurce1.resx
Penso le soluzioni siano semplici qnd non esitate a rispondermi. Grazie.


asd
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:57
Mercoledý, 07/04/2010
1. http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/viewtopic.php?i ...
2. My.Application.Info.DirectoryPath o Application.StartupPath
3. Dipende dal tipo di risorsa. Se non lo sai fare, presumo che tu non sappia scrivere su un file, quindi:
http://totem.altervista.org/guida/versione3/B5%20-%20Input ...


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupiditÓ."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi Ŕ il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
francescobigozzi (Normal User)
Rookie


Messaggi: 30
Iscritto: 29/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:13
Mercoledý, 07/04/2010
Grazie:k:, anke se ero riuscito a risolvere da me.
Ora pero sono venuto fuori altri problemi.
4. Sapere la directory di un processo esterno non il mio
5. Sovrascrivere la riga 3 di un file di testo

Ultima modifica effettuata da francescobigozzi il 07/04/2010 alle 19:36


asd
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 12:11
Giovedý, 08/04/2010
4. Cosa significa "la directory di un processo esterno"? La director di lavoro? La directory del modulo principale?
5. http://msdn.microsoft.com/it-it/library/s2tte0y1.aspx


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupiditÓ."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi Ŕ il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
francescobigozzi (Normal User)
Rookie


Messaggi: 30
Iscritto: 29/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:36
Giovedý, 08/04/2010
significa che voglio sapere la directory da dove Ŕ partito il processo explorer (per esempio).
e per quanto riguarda la sovrascrizione della 3 riga penso di non aver capito il codice.


asd
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:35
Sabato, 10/04/2010
1. Non Ŕ possibile.
2.
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. 'leggi le linee
  2. Dim Lines() As String = IO.File.ReadAllLines("file")
  3. 'cambia la terza
  4. Lines(2) = "ciao"
  5. 'le riscrivi
  6. IO.File.WriteAllLines("file", Lines)



"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupiditÓ."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi Ŕ il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
francescobigozzi (Normal User)
Rookie


Messaggi: 30
Iscritto: 29/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:22
Domenica, 11/04/2010
mi sa ke il codice ke mi hai scritto non Ŕ in C# :(

L'ho riattoppato cosi :

String BAL_PATH = File.ReadAllText(PTH_PATH) + @"\scripts\server\balance.txt";
String lines = File.ReadAllText(BAL_PATH);
lines(244) = "PriceFactor = {...},";
File.WriteAllText(BAL_PATH, lines);

ma come errore mi esce:

'lines' Ŕ 'variabile' ma Ŕ usato come 'metodo'


asd
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1844
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:36
Lunedý, 12/04/2010
Testo quotato

Postato originariamente da francescobigozzi:

mi sa ke il codice ke mi hai scritto non Ŕ in C# :(

L'ho riattoppato cosi :

String BAL_PATH = File.ReadAllText(PTH_PATH) + @"\scripts\server\balance.txt";
String lines = File.ReadAllText(BAL_PATH);
lines(244) = "PriceFactor = {...},";
File.WriteAllText(BAL_PATH, lines);

ma come errore mi esce:

'lines' Ŕ 'variabile' ma Ŕ usato come 'metodo'



e ci credo...

lines(244) = "PriceFactor = {...},";  
cosa significa questo?

in primis non puoi usare le tonde ne per recuperare ne per ricevere,
ma puoi usare le tonde esclusivamente per inviare parametri,
caso mai sarebbe lines[244]


PM Quote
Avatar
francescobigozzi (Normal User)
Rookie


Messaggi: 30
Iscritto: 29/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:23
Lunedý, 12/04/2010
si ma non funziona lo stesso.
ADESSO MI CHIEDO: IN C,C++ o C# SI PUO SOVRASCRIVERE UNA RIGA DI UN FILE DI TESTO??
SE SI POSTATEMI IL CODICE E VI AMERO! -SCHERZO NATURALMENTE-


asd
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo