Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - vb.net  WebBrowser1.DocumentText senza accenti
Forum - C# / VB.NET - vb.net WebBrowser1.DocumentText senza accenti

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
marco444 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 55
Iscritto: 28/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:43
Lunedì, 05/04/2010
salve,
piccola domanda veloce,
uso il comando richtextbox1.text = WebBrowser1.DocumentText,
gli accenti non me li importa, come posso fare?

PM Quote
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:57
Lunedì, 05/04/2010
vorresti ottenere il titolo del documento o tutto il testo?


pierotofy fa merda
PM Quote
Avatar
marco444 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 55
Iscritto: 28/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:13
Lunedì, 05/04/2010
tutto il contenuto,
il codice funziona, l'unica cosa è che non mi vede le lettere accentate

PM Quote
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 7:03
Martedì, 06/04/2010
prova con questo;)

RichTextBox1.Text = WebBrowser1.Document.Body.OuterHtml

Questo funziona,te lo dico io:k:


pierotofy fa merda
PM Quote
Avatar
marco444 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 55
Iscritto: 28/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:39
Martedì, 06/04/2010
è vero funziona, ma c'è una limitazione, mi importa le stringhe body e non mi mette le parole a capo come sono nel file php.

PM Quote
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:43
Martedì, 06/04/2010
Testo quotato

Postato originariamente da marco444:

è vero funziona, ma c'è una limitazione, mi importa le stringhe body e non mi mette le parole a capo come sono nel file php.



Pensavo ti servissero per salvare in un file il contenuto...perchè se lo apri con il webbrowser le righe sono messe come erano nel sito dove hai preso il testo...

Provo a fare una cosa e poi ti dico se viene :k:


pierotofy fa merda
PM Quote
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:45
Martedì, 06/04/2010
Questo funziona per il tuo scopo:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. RichTextBox1.Text = WebBrowser1.Document.Body.OuterText


Prova e dimmi come viene:k:


pierotofy fa merda
PM Quote
Avatar
marco444 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 55
Iscritto: 28/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:52
Martedì, 06/04/2010
ci siamo quasi,
l'unico piccolo problema è che io ho un file php con delle parole tipo:
ciaò
provà

e quando lo leggo mi dovrebbero tornare nel richtextbox a capo com'era nel php, invece me le restituisce sulla stessa linea, il webbrowser me le legge sulla stessa linea ma con l'altro codice riuscivo a rimetterle com'erano.

PM Quote
Avatar
Federico_VbNet_Programmer (Normal User)
Expert


Messaggi: 222
Iscritto: 03/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:54
Martedì, 06/04/2010
Non potresti darmi il link così faccio gli esempi e ti do il codice funzionante?;)


pierotofy fa merda
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo