Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Dipendenze .Net Framework 3.5 Sp1... Aiutoooooo!!!!!!
Forum - C# / VB.NET - Dipendenze .Net Framework 3.5 Sp1... Aiutoooooo!!!!!!

Avatar
TheEngi (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 145
Iscritto: 30/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:24
Domenica, 04/04/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Ho creato un programma in visual c#.net;
Il mio problema ora è questo:
Il mio programma ha assoluto bisogno di alcune librerie del framework 3.5 sp1...
Se volessi usare questo programma su un pc senza .net framework 3.5 cosa devo fare????
(oltre ad installare il .net framework adattoe alla distribuzione ClickOnce...)!!!!
Non so più cosa pensare!!!!!
Grazie in anticipo
:hail::hail::hail::_doubt::hail::hail::hail::k:

Ultima modifica effettuata da TheEngi il 04/04/2010 alle 15:30


The Engineer
PM
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:17
Domenica, 04/04/2010
Semplice, se non c'è il framework installato nel computer, non può girare il tuo programma


PM
Avatar
netarrow (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2502
Iscritto: 12/05/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 17:22
Domenica, 04/04/2010
uhm... in linea teorica il .NET 3.5 usa lo stesso CRL del 2.0, quindi forse è possibili distribuire isolati solo gli assembly che usi, ma è così sporca e non sono sicuro funzioni, la cosa ideale è far installare il framework aggiornato, anche perchè voglio dire, un PC windows che non ha il .NET aggiornato è una macchina mal mantenuta al giorno d'oggi; se gli fai fare l'aggiornamento gli fai un favore.



Mai memorizzare quello che puoi comodamente trovare in un libro.
Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione.
L'immaginazione è più importante della conoscenza.
(A. Einstein)


Esistendo poi google...
PM
Avatar
TheEngi (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 145
Iscritto: 30/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:42
Domenica, 04/04/2010
Grazie per queste risposte...
Ma allora non c'è un modo per includere le librerie che servono durante la fase di debug o compilazione???
sempre senza creare il clikOnce????


The Engineer
PM
Avatar
netarrow (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2502
Iscritto: 12/05/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 20:02
Domenica, 04/04/2010
non devi usare per forza clickonce, puoi anche provare a creare un setup da visual studio, in questo caso il setup stesso verifica se ci sono le dipendenze e se mancano scarica e installa lui.

per quanto riguarda referenziare solo gli assembly che mancano è un idea, ma che cmq potrebbe avere complicazioni come assemblay aggiornati o dipendenze a catena.

cmq se fai aggiornare il framework all'ultima versione fai un favore a tutti.

Ultima modifica effettuata da netarrow il 04/04/2010 alle 20:03



Mai memorizzare quello che puoi comodamente trovare in un libro.
Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione.
L'immaginazione è più importante della conoscenza.
(A. Einstein)


Esistendo poi google...
PM
Avatar
TheEngi (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 145
Iscritto: 30/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:13
Lunedì, 05/04/2010
ho risolto grazie a tutti non era una dipendenza con il net framework ma con altre dll estranee al framework... grazie comunque!!


The Engineer
PM