Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - VB.NET 2008 Interfacciarsi al database SQL SERVER 2008
Forum - C# / VB.NET - VB.NET 2008 Interfacciarsi al database SQL SERVER 2008

Avatar
Jonny87 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 24/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 23:26
Mercoledì, 24/03/2010
Salve a tutti ragazzi,
sono disperato ho un problema grandissimo. Allora mi sto affacciando da poco nel mondo vb.net e devo realizzare per un'esame un'applicazione con tre tabelle relazionate fra di loro. Cioè creare tipo un mini gestionale con tanto di creazione articolo, salvataggio, modifica, cancellazione e ricerca record numerico. Ora sarebbe possibile reperire un sorgente o qualcuno che gentilmente possa farmi un mini programma di esempio?.. ho solo un giorno e mezzo per creare tale programmino.. il problema più grande è il collegamento ad database sql con le relazioni.. grazie infinitamente per ogni eventuale aiuto..

PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1876
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 9:22
Giovedì, 25/03/2010



Con questo tipo di richiesta dubito fortemente che qualcuno ti aiuterà :D

Testo quotato


Ora sarebbe possibile reperire un sorgente o qualcuno che gentilmente possa farmi un mini programma di esempio?.. ho solo un giorno e mezzo per creare tale programmino..



Non siamo alla bancarella del torroncino del tipo chiedere
che qualcuno ti faccia un programma solo per andare bene a scuola :rotfl:

Se cerchi qualcosa Prova a guardare nella sezione Sorgenti o Progetti.
Sicuramente troverai qualcosa,
ma non chiedere che qualcuno faccia il lavoro al tuo posto. :pat:

per problemi o aiuti su qualche argomento siamo qui.
Saluti :k:


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5701
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:29
Giovedì, 25/03/2010
E soprattutto, che senso ha in "un giorno e mezzo" imparare e scrivere tutto quello che non sai ancora ...?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
PM Quote
Avatar
Jonny87 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 24/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 8:39
Sabato, 27/03/2010
Ma infatti io non voglio fatto il programma da nessuno.. voglio crearlo io per migliorarmi e per diventare bravo.. ho solo un problema quello di relazionare delle tabelle con il join e magari un esempio.. anche spiegato.. e sopratutto vorrei creare gli id numerici e non riesco nemmeno sulla rete a trovare un modo per poter ricavare l'id numerico contatore dato dopo l'inserimento di dati.. solo queste due cose vorrei sapere.. sono disperato in questo.. scusate se ho chiesto molto non è mia intenzione fare fare il lavoro personale ad altre persone.. ;)

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:27
Sabato, 27/03/2010
Spiegazione di Join:
http://totem.altervista.org/guida/linq/A6.php

Per la seconda richiesta, non so bene cosa tu intenda (se creare la query per ottenere l'id, leggere i risultati dal database o eseguire la query su un datatable), ma suppongo che tu abbia già provato con "SELECT id FROM tabella;"...


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote