Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Non funziona :  Scegli Elementi
Forum - C# / VB.NET - Non funziona : Scegli Elementi

Avatar
salva94 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 57
Iscritto: 02/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:21
Mercoledì, 24/03/2010
Scusate per il titolo un pò ambiguo, da circa 2 settimane non posso più mettere nei miei progetti nè un WindowsMediaplayer nè altri oggetti esterni poichè quando clicco sul tasto destro sugli strumenti e faccio "Scegli Elementi" mi si chiude da solo visualbasic.net , pultroppo solamente da lì posso prendere l'oggetto WindowsMediaPlayer non so cosa sia capitato , 2 settimane fa funzionava. Spero potrete darmi una risposta :yup:

PM Quote
Avatar
Alessio S. (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 01/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:16
Mercoledì, 24/03/2010
dipende dalla versione che versione usi di visual basic/visual studio?


La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta. (Isaac Asimov)
PM Quote
Avatar
salva94 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 57
Iscritto: 02/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:56
Mercoledì, 24/03/2010
Visual Basic 2008

PM Quote
Avatar
Alessio S. (Normal User)
Newbie


Messaggi: 17
Iscritto: 01/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:47
Giovedì, 25/03/2010
Prova a reinstallare il programma, magari scaricandolo nuovamente.
http://www.microsoft.com/express/Downloads/

Ultima modifica effettuata da Alessio S. il 25/03/2010 alle 16:51


La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta. (Isaac Asimov)
PM Quote
Avatar
salva94 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 57
Iscritto: 02/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 9:58
Venerdì, 26/03/2010
Volevo evitare questa prassi poichè richiede abbastanza tempo.... ma se qeusta è l'unica soluzione provvedo, grazie comunque :)

PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:34
Venerdì, 26/03/2010
C'è sempre un'alternativa, ossia aggiungere il controllo da codice. Anche se, a lungo andare, potrebbe divetare un po' frustrante.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
salva94 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 57
Iscritto: 02/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:23
Venerdì, 26/03/2010
Dove potrei trovare il code?

Ultima modifica effettuata da salva94 il 26/03/2010 alle 12:27
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:42
Sabato, 27/03/2010
Devi inserire il controllo da codice. Esempio:
http://totem.altervista.org/guida/versione2/B19.php

Puoi scrivere il codice sia nel file *.Designer.vb sia in *.vb.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote