Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB 2008] Registrazione audio mp3
Forum - C# / VB.NET - [VB 2008] Registrazione audio mp3

Avatar
ilgrandere (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 23/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:56
Martedì, 23/03/2010
Ciao a tutti,
avrei bisogno per un programma che sto creando di creare un tasto per la registrazione audio dal microfono e che questo mi possa essere salvato in un file.
Ma non sono riuscito a trovare niente che mi possa aiutare a fare una registrazione audio con visual basic..qualcuno mi può aiutare?
Grazie.

ps. avevo un codice che registrava in wave e poi lo trasformava in mp3 ma l'ho perso cavolo :(

PM Quote
Avatar
ilgrandere (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 23/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:07
Martedì, 23/03/2010
http://support.microsoft.com/kb/87768/it

ho trovato questo metodo ma non riesco a trovare quel file..

PM Quote
Avatar
Alfonso (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 688
Iscritto: 30/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:13
Martedì, 23/03/2010
Googoleggiando "registrazione audio vb.net"

il primo della lista:
http://www.vbnet.it/articoli/252/Cattura-audio-video-con-v ...

:)


che le risposte ti siano servite o meno un tuo riscontro è segno di cortesia.

http://www.alfonsonatale.altervista.org/
PM Quote
Avatar
ilgrandere (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 23/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:19
Martedì, 23/03/2010
lo avevo gia letto..ma e insieme audio e video..a me serve solo audio..:k:

PM Quote
Avatar
Alfonso (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 688
Iscritto: 30/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:48
Martedì, 23/03/2010
Ti chiedo scusa, avevo letto solo l'inizio dell'articolo e pensavo fossero separabili i due canali audio e video.:(


che le risposte ti siano servite o meno un tuo riscontro è segno di cortesia.

http://www.alfonsonatale.altervista.org/
PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:19
Martedì, 23/03/2010
beh, certo che si può estrapolare l'audio...quello è un file .avi no? Basta usare qualche libreria per scindere audio da video. Così su due piedi non saprei cosa usare di preciso ma certamente qualcosa esiste dato che molti programmi free permettono appunto quella funzione


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:59
Martedì, 23/03/2010
Testo quotato

Postato originariamente da lorenzo:

beh, certo che si può estrapolare l'audio...quello è un file .avi no? Basta usare qualche libreria per scindere audio da video. Così su due piedi non saprei cosa usare di preciso ma certamente qualcosa esiste dato che molti programmi free permettono appunto quella funzione



beh si potrebbe usare ffmpeg...:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
ilgrandere (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 23/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:39
Mercoledì, 24/03/2010
allora sto provando a fare la registrazione audio e video..
ma non riesco a visualizzare nella listbox i driver del pc..
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub getSorgentiHw()
  2. Dim NomeDriver As String = Space(80)
  3. Dim VersioneDriver As String = Space(80)
  4. For i As Integer = 0 To 9
  5.  If capGetDriverDescriptionA(i,NomeDriver,80,VersioneDriver,80) Then
  6.   lstVideoSorgenti.Items.Add(NomeDriver.Trim)
  7.  End If
  8. Next
  9. End Sub


Non capisco questa a cosa si riferisce..(getSorgentiHw?)
xk non mi permette di popolare la listbox....

questa e la listbox
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub lstVideoSorgenti_SelectedIndexChanged( _  
  2. ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) _  
  3. Handles lstVideoSorgenti.SelectedIndexChanged  
  4.  
  5.   InterrompiPreview()  
  6.   VideoSource = lstVideoSources.SelectedIndex  
  7.   VideoPreview(PictureBoxvideo)  
  8.  
  9. End Sub



Ultima modifica effettuata da ilgrandere il 24/03/2010 alle 10:42
PM Quote