Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [C#]piccolo problema che non riesco a risolvere
Forum - C# / VB.NET - [C#]piccolo problema che non riesco a risolvere

Avatar
paoloyes (Normal User)
Rookie


Messaggi: 49
Iscritto: 11/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:49
Domenica, 21/03/2010
Ciao a tutti. Ho un piccolo problemino che spero di risolvere con il vostro aiuto :k:

Ho un richtextbox che prende l'HTML di una webbrowser. Fin qui tutto bene. Nel codice html della webbrowser c'è una stringa cosi formata:

Src="http://www.sitosito.it/archivio_audio/020100313110002.MP3"

il codice dell'MP3 cambia sempre quindi vorrei fare in modo che cliccando su un bottone mi restituisca in una textbox il seguente testo:

http://www.sitosito.it/archivio_audio/CODICE-MP3-CHE-CAMBI ...

Avrei bisogno di fare questo in C#

Spero di essere stato chiaro. In caso contrario scrivete pure cosa non avete capito.

Ciao e Grazie!  ;)

Ultima modifica effettuata da paoloyes il 21/03/2010 alle 23:38


Partite gratis su www.UccioCalcio.it
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:38
Lunedì, 22/03/2010


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
paoloyes (Normal User)
Rookie


Messaggi: 49
Iscritto: 11/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:48
Lunedì, 22/03/2010
Grazie 1000.. sei sempre il più gentile e il primo a rispondere... Ora vedo subito e ti faccio sapere...

Sei un grande ;)

THANKS!! :k:


Partite gratis su www.UccioCalcio.it
PM Quote
Avatar
paoloyes (Normal User)
Rookie


Messaggi: 49
Iscritto: 11/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:09
Lunedì, 22/03/2010
avrei un problemino.. quando scrivo

richTextBox1.Text = webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("a");

mi sottolinea appunto quello..

non riesco a capire il perché. Non dovrei forse inserire il tag html nelle parentesi? (in questo caso il tag <a> )

Se potresti chiarirmi ciò te ne sarei veramente grato.

Ciao e Grazie

Ultima modifica effettuata da paoloyes il 22/03/2010 alle 18:11


Partite gratis su www.UccioCalcio.it
PM Quote