Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - vb 2008 conversione data in stringa
Forum - C# / VB.NET - vb 2008 conversione data in stringa

Avatar
fabio1997 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 20/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:40
Mercoledì, 17/03/2010
Ciao a tutti,
devo eseguire una query di un database access e quindi (sapendo del problema della data inglese) volevo fare la conversione di un valore datetimepicker in una stringa.
Il problema è che non ci riesco.
Qualcuno può aiutarmi in merito?
Grazie

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5620
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:50
Mercoledì, 17/03/2010
Mi pare ti abbiano risposto su

html.it


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
fabio1997 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 20/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:29
Mercoledì, 17/03/2010
la risposta non funzionava.
Altrimenti non avrei postato di nuovo

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5620
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:31
Mercoledì, 17/03/2010
Quale risposta? Sei sicuro?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 18:11
Mercoledì, 17/03/2010
DateTimePicker.Value.ToString()
A seconda dello standard usato da access per le date, potresti voler usare una delle funzioni di Date come ToLongDateString o ToShortDateString.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote