Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Tutto e di + - Nuovi programmi
Forum - Tutto e di + - Nuovi programmi

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Goblin (Member)
Expert


Messaggi: 375
Iscritto: 02/02/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:54
Martedì, 18/02/2020
Non riesco ad inserire nuovi progetti non so più dove scrivere ... mi aiutate per favore


Ibis redibis non morieris in bello
PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2102
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:56
Mercoledì, 19/02/2020
In che senso non riesci piu?

Per caricare un programma vai sul Member Menu -> Programmi  o Progetto se vuoi creare un progetto.


PM Quote
Avatar
Carlo (Member)
Guru


Messaggi: 981
Iscritto: 29/01/2018

Segnala al moderatore
Postato alle 15:59
Mercoledì, 19/02/2020
Confermo se crei un nuovo progetto si riceve questo errore:

Non riesco ad eseguire il comando INSERT INTO projects (name,description,admins,os,license,programming_languages,creation_date,forum_id) VALUES ('Visualizzatore','','639','Win','GNU G.P.L.','VB .NET','19/02/2020','784')


in programmazione tutto è permesso
PM Quote
Avatar
Goblin (Member)
Expert


Messaggi: 375
Iscritto: 02/02/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 17:18
Mercoledì, 19/02/2020
Se provo ad inserire un Progetto l'errore è:

Non riesco ad eseguire il comando INSERT INTO projects (name,description,admins,os,license,programming_languages,creation_date,forum_id) VALUES ('Delphi Nibbler','Il Serpentello Nibbler','520','Win','GNU G.P.L.','Delphi Berlin','13/01/2020','780')

Questo errore l'ho avuto 1 mese fa e ho pensato ad un malfunzionamento temporaneo causato magari da "lavori in corso", ieri sera ho riprovato ma stessa cosa.

Mentre per un programma, una volta che confermo tutti i dati .... non succede niente.

Goblin


Ibis redibis non morieris in bello
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6223
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 19:26
Mercoledì, 19/02/2020
Grazie per la segnalazione; c'era un bug. Dovrebbe essere risolto!


Il mio blog: https://piero.dev
PM Quote
Avatar
Goblin (Member)
Expert


Messaggi: 375
Iscritto: 02/02/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:01
Mercoledì, 19/02/2020
Bene grazie ... provo subito a buttare su il mio serpentello vetusto (1983... +/-)


Ibis redibis non morieris in bello
PM Quote
Avatar
Goblin (Member)
Expert


Messaggi: 375
Iscritto: 02/02/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:39
Mercoledì, 19/02/2020
Non riesco ad includere il file .exe quando posto i programmi


Ibis redibis non morieris in bello
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6223
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 4:41
Giovedì, 20/02/2020
Mm, l'hai compresso in un file .zip?


Il mio blog: https://piero.dev
PM Quote
Avatar
Goblin (Member)
Expert


Messaggi: 375
Iscritto: 02/02/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 9:13
Giovedì, 20/02/2020
Testo quotato

Postato originariamente da pierotofy:

Mm, l'hai compresso in un file .zip?


Si come ho sempre fatto


Ibis redibis non morieris in bello
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo