Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Tutto e di + - Hackinthos
Forum - Tutto e di + - Hackinthos

Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2131
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:56
Martedì, 21/01/2014
Salve ragazzi.
forse non sò. ne avrete sentite già di un bel pò di questi problemi o discussioni simili.
Fatto stà che volevo provare ad installare OSX su Virtual Box usando Leopard 10
E magari vi chiedo gentilmente un aiuto sul tentativo di far funzionare osx sul mio virtualbox.
guardando su youtube o in giro vedo che molti utilizzano questo sistema per emulare mac.

Dunque:
ho scaricato un dmg chiamato iAtkos.


durante il bot vedo alcuni errori

Testo quotato



BootChacheControl: Unable to open var/db/BootChache.playlist: 2 No such file or directory
BUG: launchctl.c:2408





Tralasciando questa parte, il bot dopo circa 10/20 secondi parte con l'installazione.

Inizializzo il disco e lo partiziono.

Spunto tutte le caselle compresa quella del driver

ed avvio l'installazione

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/594/vuvj.png


Fatto ciò, terminato l'installazione il sistema viene riavviato riportandomi un errore.

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/10/9h9l.jpg


Ed alla fine il terminale rimane morto così.

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/547/k2kf.jpg

Waiting for DSMOS

Come potrei risolvere?

Ultima modifica effettuata da Thejuster il 21/01/2014 alle 13:58


PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1616
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 21:18
Sabato, 25/01/2014
se cerchi DSMOS su google trovi altri utenti con problemi simili, come hai provato a risolvere? Io quando ho provato ad installarlo sul mio portatile (non virtualizzando) avevo lo stesso errore, che non ho risolto.

PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2131
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:47
Domenica, 26/01/2014
nulla al momento non riesco a risolvere.

Ho provato diverse installazioni con diverse configurazioni ma nulla.
proprio non riesco a capire perchè non vada.


PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1616
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 14:03
Domenica, 26/01/2014
Ho visto in giro consigliare di partire senza la modalità grafica (perchè quell' errore è dovuto alla scheda grafica) e di fare qualcosa con i "driver"/.kext, guarda qui: http://hackintoshmumbai.blogspot.it/2013/07/how-to-fixwait ...

Ultima modifica effettuata da TheDarkJuster il 26/01/2014 alle 14:08
PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2131
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:13
Domenica, 26/01/2014
Uhm intendi prima o dopo l'installazione?
Chiedo scusa ma di mac sono completamente incompetente.


Ti ringrazio cmq. Appena sono a casa ci provo.
Grazie mille


PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1616
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 19:11
Domenica, 26/01/2014
intendo dopo, puoi farti una usb avviabile con mac ed usare quella..... daltronde da USB mac/cd c' è la possibilità di aprire il terminale..... Comunque nemmeno io sono molto esperto.....

PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2131
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:17
Lunedì, 27/01/2014
Dunque ho provato ad avviare da live,
dunque aprendo il terminale una volta installato l'os

ho provato ma dice che le cartelle sono inesistenti...

Dannazione. Non immaginavo tutti questi problemi.


PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1616
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 16:18
Lunedì, 27/01/2014
mmhh non posso più aiutarti mi spiace, l' unica cosa che posso fare è linkarti pagine......

PM Quote
Avatar
R0gerBlack (Member)
Expert


Messaggi: 210
Iscritto: 10/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:39
Sabato, 01/02/2014
iAktos è pensato per essere installato su partizione. Se vuoi usarlo su macchina virtuale (E ti consiglio VMWare, non Virtual Box) scaricati la vm di Mac OS X Mavericks già configurata. La Apple lo rilascia sull'App Store gratis quindi non lo reputo illegale. Comunque non aspettarti molta potenza dalla GPU emulata.

La configurazione è veramente semplice e trovi più info qui
http://www.souldevteam.net/blog/2013/10/06/os-x-mavericks- ...

PM Quote