Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Tutto e di + - Quale operatore telefonico hai?
Forum - Tutto e di + - Quale operatore telefonico hai?

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Anonymous (Member)
Guru


Messaggi: 1059
Iscritto: 30/07/2006

Vodafone
Tim
Wind
Poste mobile
Coop voce
Altro (specificare)
Vodafone e tim
Vodafone e wind
Tim e Wind
Altra combo (specificare)
Segnala al moderatore
Postato alle 22:06
Giovedý, 12/08/2010
Salve ragazzi... lo so, Ŕ una domanda un po bizzarra per questo sito, ma siamo in off topic e tutto Ŕ lecito....

che operatore telefonico avete???

PM Quote
Avatar
Poggi Marco (Member)
Guru


Messaggi: 969
Iscritto: 05/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 0:02
Venerdý, 13/08/2010
Ho vodafone. Stai pensando di cambiare gestore?

PM Quote
Avatar
TheKaneB (Member)
Guru^2


Messaggi: 1792
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 3:29
Venerdý, 13/08/2010
mi avvalgo della facoltÓ di non rispondere... XD comunque non ti sembra di aver dimenticato qualcuno? :D

PM Quote
Avatar
Anonymous (Member)
Guru


Messaggi: 1059
Iscritto: 30/07/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:29
Venerdý, 13/08/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Poggi Marco:

Ho vodafone. Stai pensando di cambiare gestore?



No, non sto pensando di cambiare gestore..... per˛ ho in mente una cosa che vorrei fare e mi serve di sapere pi¨ o meno quali sono i gestori pi¨ usati...
e cmq non Ŕ per adesso... se la far˛ andrÓ in porto tra minimo 1 o 2 mesi, ma intanto ho aperto il sondaggio per raccogliere qualche info

Testo quotato

Postato originariamente da TheKaneB:

mi avvalgo della facoltÓ di non rispondere... XD comunque non ti sembra di aver dimenticato qualcuno? :D



no.. non ho dimenticato nessuno :blush:.... ci sono le opzioni "Altro" e "Altra combo" che includono tutti i gestori non elencati, quindi in un certo senso mi sono ricordato di inserirli tutti!!:pat:

cmq ho capito che tu hai 3 TheKaneB.... giusto?

Ultima modifica effettuata da Anonymous il 13/08/2010 alle 11:31
PM Quote
Avatar
TheKaneB (Member)
Guru^2


Messaggi: 1792
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:40
Venerdý, 13/08/2010
no io ho Wind XD

PM Quote
Avatar
Anonymous (Member)
Guru


Messaggi: 1059
Iscritto: 30/07/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:48
Venerdý, 13/08/2010
haha ok..

PM Quote
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:08
Venerdý, 13/08/2010
Vodafone, anche perchŔ Ŕ quello che ha pi¨ copertura

PM Quote
Avatar
jack92 (Member)
Pro


Messaggi: 100
Iscritto: 06/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:46
Venerdý, 13/08/2010
Testo quotato

Postato originariamente da fabriziorocca:

Anche perchŔ Ŕ quello che ha pi¨ copertura



Vero :yup: , anche io ho Vodafone :D

PM Quote
Avatar
netarrow (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2502
Iscritto: 12/05/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 13:28
Venerdý, 13/08/2010
copertura intesa come utenze? perchŔ come antenne TIM Ŕ quella pi¨ capillare.

io che vivo vicino al confine con la slovenia, avendo vodafone, vado come niente in roaming sulla rete slovena; chi ha TIM tiene bene.

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo