Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Ruby - PROGRAMMA RUBY
Forum - Ruby - PROGRAMMA RUBY

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
lale00 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 8
Iscritto: 28/08/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 20:10
Mercoledì, 28/08/2013
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Ciao sono un ragazzo di 13 anni alle primissime armi e ho installato il programma ruby con l'editor SciTE. Ho scritto sulla riga di comando di SciTE puts 1+2 ma non riesco a eseguire il programma, dovrebbe uscire sullo schermo 3 ma non esce aiutatemi!!!  

PM
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6100
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 20:39
Mercoledì, 28/08/2013
Ciao e benvenuto.

Ricevi un messaggio di errore quando provi ad eseguirlo? Se si quale?


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM
Avatar
lale00 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 8
Iscritto: 28/08/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 21:41
Mercoledì, 28/08/2013
grazie, ti allego il file

PM
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6100
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 22:51
Mercoledì, 28/08/2013
?


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM
Avatar
lale00 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 8
Iscritto: 28/08/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 11:54
Giovedì, 29/08/2013
Io vado nella riga di comando e digito ruby calc.rb dovrebbe essere stampato sul mio schermo un 3 ma mi scrive:"ruby" non è riconosciuto come comando interno o esterno un programma eseguibile o un file batch COSA HO SBAGLIATO?? Grazie

PM
Avatar
dmr (Normal User)
Pro


Messaggi: 141
Iscritto: 04/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 13:14
Giovedì, 29/08/2013
Hai installato l'interprete?


Principali interessi: Compilatori e generatori di parser.
PM
Avatar
lale00 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 8
Iscritto: 28/08/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 14:10
Giovedì, 29/08/2013
No mi puoi dire perfavore dove lo trovo?

PM
Avatar
dmr (Normal User)
Pro


Messaggi: 141
Iscritto: 04/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 14:41
Giovedì, 29/08/2013
Lo trovi qui: http://rubyinstaller.org/ . Scaricalo installalo e facci sapere :k:

Ultima modifica effettuata da dmr il 29/08/2013 alle 14:42


Principali interessi: Compilatori e generatori di parser.
PM
Avatar
lale00 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 8
Iscritto: 28/08/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 17:15
Giovedì, 29/08/2013
ho reinstallato ruby, ho scritto nell'editor scite puts 1+2 e salvato come calc.rb. nella mia cartella vedo il ruby file ma dentro non cc'è nulla e quando scrivo nella riga di comando di rubi ruby calc.rb non mi esce sullo schermo 3 ma nella riga di comando appare ruby: no such file or directory --calc.rb <LoadError> non riesco ad eseguire il programma

PM
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo