Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
QBasic - Funzioni Qbasic.
Forum - QBasic - Funzioni Qbasic.

Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
E' possibile il passaggio per valore a nua funzione in Qbasic?

Se si come?

Grazie, saluti!

PM Quote
Avatar
Poggi Marco (Member)
Guru


Messaggi: 950
Iscritto: 05/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:48
Mercoledì, 06/01/2010
Purtroppo no!:ot:


Nulla va più veloce della luce, quindi rilassati.
PM Quote
Avatar
ihasseb (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 17/01/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 7:26
Sabato, 17/01/2015
Apri il programma, quindi seleziona Make EXE File dal menu Run, seleziona Make EXE.
Verrà creato il file eseguibile e il .obj...:-?


___________
aliiiii

Ultima modifica effettuata da ihasseb il 17/01/2015 alle 7:27
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 8:27
Sabato, 17/01/2015
A parte che la domanda è di quasi 5 anni fa (!), comunque la tua risposta non c'entra nulla con la richiesta...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote