Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
QBasic - Un comando Shell che da programma compilato non funziona
Forum - QBasic - Un comando Shell che da programma compilato non funziona

Avatar
paolo_cnv (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 08/12/2018

Segnala al moderatore
Postato alle 23:06
Mercoledì, 12/12/2018
Buonasera
è la prima volta che scrivo in questo forum e saluto tutti veterani e non.
La mia esperienza inizia tanti anni fa con il C64 per gioco, ora mi ritrovo a creare
programmi al limite della memoria di QBasic e mi rendo conto ora che non è un problema da poco, è un grosso limite.
Chiedo pazienza a chi "odia" questo linguaggio ma per me è stata una grande scoperta maturata negli anni.
Dopo questa premessa espongo il mio problema.
Nel sorgente del mio programma ho la necessità di unire dai 5 ai 10 file Ascii e per "tagliare la testa al toro" ho utilizzato il seguente comando:
SHELL COPY /A File1 + File2 + File3 ....  NuovoFile
Con programma sorgente tutto funziona perfettamente ma quando lo vado a compilare con QB64 poi non funziona più.
Il programma compilato (.EXE) non mi crea il file e si chiude.
Per ovviare a questo comando dovrei aprire tutti i file con il comando OPEN ma prima di modificare il programma chiedo se a qualcuno è successo la stessa cosa o se conosce il motivo di questo comportamento.
Grazie

PM Quote
Avatar
paolo_cnv (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 08/12/2018

Segnala al moderatore
Postato alle 19:05
Venerdì, 14/12/2018
Ok ho risolto con un semplice ciclo For - Next ...
Grazie per l'attenzione.

PM Quote