Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
QBasic - schermo di output
Forum - QBasic - schermo di output

Avatar
giuliovo45 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 18/07/2017

Segnala al moderatore
Postato alle 7:34
Martedì, 18/07/2017
ho lavorato molti anni con l'originale qbasic che girava sotto dos. Ora vorrei riprendere il lavoro per risolvere un mio problema ed ho scaricato e uso qb64 che gira benissimo ma ho un problema. Non riesco a modificare le dimensioni dello schermo di output che occopa solo una prte delle schermo e non l'inera estensione. qualcuno puà aiutarmi.
Mi sono appena registrato in questo forum per cui mando un saluto e un ringraziamento a tutti
giuliovo45

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 9:26
Martedì, 18/07/2017
Ma perché mai continuare in QB?

Utilizza strumenti più moderni.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Goblin (Member)
Expert


Messaggi: 268
Iscritto: 02/02/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 9:41
Martedì, 18/07/2017
Se non ricordo male con il click di destra nella finestra dos selezioni le proprietà e imposti il layout a tuo piacimento.


Ibis et redibis non morieris in bello
PM Quote
Avatar
giuliovo45 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 18/07/2017

Segnala al moderatore
Postato alle 14:00
Martedì, 18/07/2017
Grazie. Ho già provato così ma non funziona.

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:30
Martedì, 18/07/2017
Ma cosa fai? Cosa succede?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
soury (Member)
Newbie


Messaggi: 7
Iscritto: 09/12/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 16:10
Martedì, 18/07/2017
in teoria con SCREEN 0 lo mandi in full screen pero tieni conto che la schermata dos non sempre si puo ridimensionare.  


ricorda: un ";" po salvare la vita!!!
PM Quote